Помогите обрести жилье !!!!!
я одинокая мамочка, на данный момент беременна, вторым ребенком так уж получилось что отец ребенка ушел сразу как узнал что я беременна .мне помогать не кому у меня ни родителей ни родственников ни жилья ни денег ни связей.на данный момент живу у знакомой с ней и ее и своими детьми в ее же комнате как рожу идти совсем некуда будет. обращалась в различные службы помощи матерям везде говорили могут помочь одеждой игрушками продуктами но к сожалению жилья нет приюты переполнены.кто может хоть чем то помочь пишите в личку
Помогите обрести жилье !!!!! я одинокая мамочка, на данный момент беременна, вторым ребенком так уж получилось что отец ребенка ушел сразу как узнал что я беременна .мне помогать не кому у меня ни родителей ни родственников ни жилья ни денег ни связей.на данный момент живу у знакомой с ней и ее и своими детьми в ее же комнате как рожу идти совсем некуда будет. обращалась в различные службы помощи матерям везде говорили могут помочь одеждой игрушками продуктами но к сожалению жилья нет приюты пере...
вы конечно молодец но у меня не все так просто тяжело когда нет родных которые могли бы поддержать да и можно удалить эту тему я нашла семью для второго ребенка пусть они будут счастливы
вы конечно молодец но у меня не все так просто тяжело когда нет родных которые могли бы поддержать да и можно удалить эту тему я нашла семью для второго ребенка пусть они будут счастливы