Милые, дорогие люди с большим сердцем! Моя мама очень нуждается в помощи! Я уже не знаю, как можно ей помочь, не обратившись к вам. Простите меня, но ей очень нужна помощь. Сейчас мама осталась одна. 13 июня 2012 года мы похоронили моего папу. Умер он быстро - онкология и не успели выплатить кредит который брали для сына(моего брата) для лечения и восстановления после тяжелой аварии. Сейчас у мамы маленькая пенсия, денег еле хватает на оплату кредита и коммунальные. Впереди зима, денег нужно больше. Я помогала, чем могла, но у меня нет возможности помочь материально. У меня четверо детей, двое из которых до 5 лет, одна школьница, один студент. Вы не подумайте, мы стараемся, работаем, крутимся, как можем. Хоть и тяжеловато (кому сейчас легко), но мы справляемся. Стыдно, что маме не могу помочь! Она плачет каждый день, не видит просвета, а у меня сердце разрывается! Кредита осталось чуть более 150 000 и около 60 000 родственникам и соседям. Ежемесячный платеж кредита более 6000. Пожалуйста, если у кого есть возможность, помогите! Может кто даст совет, как выбраться из этой ситуации, будем благодарны любой помощи! Может есть какая бабушка или дедушка, которым нужен уход? У нас деревня, чистый воздух, хороший дом со всеми удобствами, никогда не обидим! Если же есть возможность помочь материально, будем очень благодарны!
У меня есть карта в Россельхозбанке VISA № 4226 0801 4416 3260 , можно на мамин адрес 396470 Воронежская область Верхнемамонский район, с. Приречное. ул. Ленина,35 Татаренковой Валентине Ивановне. Мой номер телефона 8 951 565 34 95 тоже Валентина и мамин 8 908 130 63 97. Может кто что подскажет. Простите, что приходится просить, но другого выхода просто нет.
Милые, дорогие люди с большим сердцем! Моя мама очень нуждается в помощи! Я уже не знаю, как можно ей помочь, не обратившись к вам. Простите меня, но ей очень нужна помощь. Сейчас мама осталась одна. 13 июня 2012 года мы похоронили моего папу. Умер он быстро - онкология и не успели выплатить кредит который брали для сына(моего брата) для лечения и восстановления после тяжелой аварии. Сейчас у мамы маленькая пенсия, денег еле хватает на оплату кредита и коммунальные. Впереди зима, денег нужно бол...
попробуйте обратится в банк(смотря на кого оформлен кредит и есть или нет поручители-возможно что и не прийдется его выплачивать(в связи со смертью заещика),напишите в каком у вас банке кредит-может смогу подробнее что то узнать(смотря в каком банке(заранее банк не разглашаю
попробуйте обратится в банк(смотря на кого оформлен кредит и есть или нет поручители-возможно что и не прийдется его выплачивать(в связи со смертью заещика),напишите в каком у вас банке кредит-может смогу подробнее что то узнать(смотря в каком банке(заранее банк не разглашаю
если у вас кредит был на того(кто умер)(то через суд будет платить тот кто вступит в наследство(т.е. можно полгода до вступление в наследство не платить,потом суд обязует банк списать все штрафные проценты за эти полгода)
а если у человека не было никакого имущества-то еще проще-и никто ничего от него ненаследует-тогда можно свидетельство о смерти отправить и по закону ничего выплачивать вы не обязаны(еще раз повторюсь,вместе с наследством вы получаете его долги все и должны будете платить-нет наследства нет долгов(в смысле кредитов(та))
даже если есть поручитель-то со смертью заемщика поручители тоже по закону ничего платить не обязаны
ну а родственикам соседям платить надо конечно будет
если у вас кредит был на того(кто умер)(то через суд будет платить тот кто вступит в наследство(т.е. можно полгода до вступление в наследство не платить,потом суд обязует банк списать все штрафные проценты за эти полгода) а если у человека не было никакого имущества-то еще проще-и никто ничего от него ненаследует-тогда можно свидетельство о смерти отправить и по закону ничего выплачивать вы не обязаны(еще раз повторюсь,вместе с наследством вы получаете его долги все и должны будете платить-нет на...
Спасибо вам большое! Очень приятно видеть, что есть не равнодушные люди. Дело в том, что кредит на маме. В декабре она будет вступать в наследство. У папы нет никаких долгов. Они брали вместе, но на маму. Жили очень хорошо и счастливо. Никто не думал, что папа мог так рано нас оставить. Мы никогда не нуждались и иногда могли кому то помочь. Но случилось Вдруг... Просто ей сейчас очень тяжело, я помогаю, чем могу... На данный момент мы отдали долги соседям. До осени мне дала деньги крестная - без процентов. Вы не думайте, что у нас не благополучная семья! Наоборот, все хорошо. И детей я родила по желанию и в любви. Просто у меня нет возможности ей помочь. А она одна... И не может с эти справиться.
Я постараюсь показать доказательства побыстрее, на выходных. Моим маленьким 4 и 5 лет, старший в техникуме. Просто оставить не с кем, муж на работе. Еще раз спасибо, кто откликнулся. Я буду рада любому совету. Пишите. Мне главное быстрее избавить маму от этих проблем. У нее двойной груз - мужа потерла и долгов куча!
Спасибо вам большое! Очень приятно видеть, что есть не равнодушные люди. Дело в том, что кредит на маме. В декабре она будет вступать в наследство. У папы нет никаких долгов. Они брали вместе, но на маму. Жили очень хорошо и счастливо. Никто не думал, что папа мог так рано нас оставить. Мы никогда не нуждались и иногда могли кому то помочь. Но случилось Вдруг... Просто ей сейчас очень тяжело, я помогаю, чем могу... На данный момент мы отдали долги соседям. До осени мне дала деньги крестная - без...
а в банк то вы не обращались может переоформить кредит на меньшую сумму(но больше тогда времени выплачивать),только надо смотреть чтоб % не больше были чем по предыдущему
удачи вам с мамой
а в банк то вы не обращались может переоформить кредит на меньшую сумму(но больше тогда времени выплачивать),только надо смотреть чтоб % не больше были чем по предыдущему удачи вам с мамой