Здравствуйте, прошу помочь семье из Тюмени www.detkityumen.ru/f... "На моего брата напали,когда он возвращался домой вечером. Били по голове,сейчас голова у него как большой шар. Он живевет под Екатеринбургом. Накануне вечером сидел со своим другом выпивал,потом пошел домой,но не дошел. Сейчас он лежит в реанимации,у них там одна районная больница,у которой нет нейрохирурга,как нам сказали они консультируються с ним по телефону,а из Екатеринбурга он из-за одного не поедит. У брата в крови нашли алкоголь,соответственно никакого обследования они не сделали. Они ему даже никаких лекарств не вводят,он просто лежит привязанный. В Тюмень не дают везти,говорят не доедит. Но и его не лечат,не обследуют. А еще сегодня воскресенья,у глав врача выходный. Умоляю подскажите,возможно за деньги его перевезти хоть в Екатеринбург или в Тюмень? Или как заставить,чтобы этот нейрохирург приехал? Получаеться брат же просто умирает медленно и мучительно"
Здравствуйте, прошу помочь семье из Тюмени www.detkityumen.ru/f... "На моего брата напали,когда он возвращался домой вечером. Били по голове,сейчас голова у него как большой шар. Он живевет под Екатеринбургом. Накануне вечером сидел со своим другом выпивал,потом пошел домой,но не дошел. Сейчас он лежит в реанимации,у них там одна районная больница,у которой нет нейрохирурга,как нам сказали они консультируються с ним по телефону,а из Екатеринбурга он из-за одного не поедит. У брата в крови н...
"Эти не хорошие врачи,которые сейчас брата лечат дали маме не выписку,которую мы просили,а бумажанку в которой описывается операция,и все ни какие анализы,не обследование,ничего не указали. Из этой бумажки Челюку ничего не понятно. Я звонила заведующему,а он мне сказал,что я много прошу,что если мне так нужна консультация,пускай сам Челюк приезжает и посмотрит,представляете?! Со мной по телефону разговаривать вообще не хотел,сказал что и так полдня провел когда писал эту бумажонку. Я потом дозвонилась до глав.врача он оказался намного разговорчивее,сказал,что брат находится в крайне тяжелом состоянии,что у него какая то инфекция началась,что он вставит заведущему,и они нам дадут нормальную выписку. Мама сегодня в ночь уезжает опять к нему,что главврач все расскажет ей,т.к. по телефону он моногое не скажет. Звонила в здравоохранение по Тюм.обл. они дали тел Екатер.здравоохранение,т.к.сказали что не смогут помочь. Но по поводу перевозке помогут,только брата сейчас нельзя перевозить."
"Эти не хорошие врачи,которые сейчас брата лечат дали маме не выписку,которую мы просили,а бумажанку в которой описывается операция,и все ни какие анализы,не обследование,ничего не указали. Из этой бумажки Челюку ничего не понятно. Я звонила заведующему,а он мне сказал,что я много прошу,что если мне так нужна консультация,пускай сам Челюк приезжает и посмотрит,представляете?! Со мной по телефону разговаривать вообще не хотел,сказал что и так полдня провел когда писал эту бумажонку. Я потом ...
пожалуйста, подскажите, как можно помочь парню, куда звонить, обращаться? нужны советы, консультации. в Тюмени подняли всех, кого можно, но область-то другая, мама мечется между больницей и Тюменью, они делают все, что могут, но, видимо, одним им с бедой не справиться.
куда здесь, в Екб идти, звонить, чтобы не отфутболивали, а помогли человеку?
я дам автору ссылку на эту темку, она будет читать.
пожалуйста, подскажите, как можно помочь парню, куда звонить, обращаться? нужны советы, консультации. в Тюмени подняли всех, кого можно, но область-то другая, мама мечется между больницей и Тюменью, они делают все, что могут, но, видимо, одним им с бедой не справиться. куда здесь, в Екб идти, звонить, чтобы не отфутболивали, а помогли человеку? я дам автору ссылку на эту темку, она будет читать.