Девочка 19 лет,аборт делать боялась,сейчас на 7-м месяце...живет в чужом городе,на работу не берут,жилья нету...живет у подруги...условий для малыша нету...помогите пожалуйста Анна [COLOR=red]+79528837095 Будем очень признательны
Девочка 19 лет,аборт делать боялась,сейчас на 7-м месяце...живет в чужом городе,на работу не берут,жилья нету...живет у подруги...условий для малыша нету...помогите пожалуйста Анна +79528837095 Будем очень признательны
сама родила я в 15 лет умничка что оборт не сделала , могу отдать ванночку деткую ,немного детских вещичек ,прыгунки,и кенгурятник.материально увы помочь не могу ,сами понимаете -малышу сейчас 10 месяцев ,много чего надо...папашка то где , за жабры его брать надо хотяб на элементы подать .9521398244наталья
сама родила я в 15 лет умничка что оборт не сделала , могу отдать ванночку деткую ,немного детских вещичек ,прыгунки,и кенгурятник.материально увы помочь не могу ,сами понимаете -малышу сейчас 10 месяцев ,много чего надо...папашка то где , за жабры его брать надо хотяб на элементы подать .9521398244наталья