По моему, топик назывался "...про БОГДАНА" А про разборки в инете читать не очень -то и нтересно. Понимаю, что большинство очень эмоциональны. Но увидеть главное - не у всех получается.
Ань, что говорить - ты молодчина, побольше бы таких активных людей на ека-маме (и не только на ней). Конечно, нам столько не собрать сейчас и надо искать спонсоров, но может быть стоит заняться и тем и другим параллельно. Тогда для Ванюши просто в очень скоростном режиме деньги собирались, у кого-то времени не было, у кого-то денег на данный момент. Я, например, не смогла передать Ване, но позднее смогла деткам-инвалидам на акцию, и я думаю многие так...кого-то вообще в те дни просто не было на ека-маме и они незнали. Сейчас у нас, наверно, побольше времени, может начнем потихоньку собирать, вон хоть на главной страничке повесить объявление...
Ань, что говорить - ты молодчина, побольше бы таких активных людей на ека-маме (и не только на ней). Конечно, нам столько не собрать сейчас и надо искать спонсоров, но может быть стоит заняться и тем и другим параллельно. Тогда для Ванюши просто в очень скоростном режиме деньги собирались, у кого-то времени не было, у кого-то денег на данный момент. Я, например, не смогла передать Ване, но позднее смогла деткам-инвалидам на акцию, и я думаю многие так...кого-то вообще в те дни просто не было на ...
моя благотворительная распродажа вещичек принесла 200 рэ... всего
тут либо со спонсорами работать, либо масштабные акции организовывать
мое личное предложение (то что я могу реально сделать) - это благотворительный аукцион-продажу в одной из галерей города творений ека-мам художниц, если будут желающие выставить туда свои изделия
но это не завтра и не послезавтра можно будет сделать, а скорее, это предложение на будущее
моя благотворительная распродажа вещичек принесла 200 рэ... всего тут либо со спонсорами работать, либо масштабные акции организовывать мое личное предложение (то что я могу реально сделать) - это благотворительный аукцион-продажу в одной из галерей города творений ека-мам художниц, если будут желающие выставить туда свои изделия но это не завтра и не послезавтра можно будет сделать, а скорее, это предложение на будущее
Автор: Астра Дата: 15/05/2005 00:18:02 Вобщем, у итоге у меня 10650 получилось. Все передано Насте. Автор: Partyзанка Дата: 16/05/2005 14:01:58 А еще денег надо? Только если бы забрали... 1000 рэ. Обратите вобще внимание на даты, когда все собиралось.
нам счас вобще насчет денег не организоваться:( Бюджеты ека-мам не резиновые.. Помогают-то, в большинстве своем, все одни и те же. Хотя и новенькие тоже бывают.
нам счас вобще насчет денег не организоваться:( Бюджеты ека-мам не резиновые.. Помогают-то, в большинстве своем, все одни и те же. Хотя и новенькие тоже бывают.
офф да уж, на ека-маме бываю редко, но почему-то каждый раз когда сюда попадаю, удивляюсь нашим женщинам, доброе дело так перевернут, все им кого-то поругать , поучить надо, все такие хорошие, хорошие, на самом деле только базар и устраивают, особенно некоторым частенько это удается:)
хм, если бы вы почаще заглядывали на ека-маму то смогли бы заметить, что хоть и любят женщины у нас побазарить (куда же без этого), но тем не менее не "только базар и устраивают" а и добрых дел не мало делают.
хм, если бы вы почаще заглядывали на ека-маму то смогли бы заметить, что хоть и любят женщины у нас побазарить (куда же без этого), но тем не менее не "только базар и устраивают" а и добрых дел не мало делают.
Да я понимаю... Просто так жалко стало. Как-то всё деткам помогаем, а конкретно их не видим. А тут показали малыша, маму его...такие глаза у них.. Не приведи Господь, вообщем...
Да я понимаю... Просто так жалко стало. Как-то всё деткам помогаем, а конкретно их не видим. А тут показали малыша, маму его...такие глаза у них.. Не приведи Господь, вообщем...
Давайте пособираем.У меня сегодня как раз получка:)
Эт я к тому, что собирать я готова, но не готова разговаривать с родителями малыша, не смогу я реветь буду и все такое. Если кто-нибудь возьмет на себя это дело, давайте. ТО есть нужен человек, который будет контачить с родителями.
Могу собирать в ЮЗ,районе дворца Спорта вечером.Центр, днем. обед с часу до двух. Встречаться можно кому удобно в Центральном дворе, на плотинке, Рубин, Вот, кароче. телефон мой 8 90 22 63 97 63.