всем,добрый день или вечер!планирую в середине октября поездку в реаб-й центр п пионер,талицкого района.Могу вас избавить от ненужного.....забрать могу только с эльмаша.в центре дети от 3 до 18 лет
всем,добрый день или вечер!планирую в середине октября поездку в реаб-й центр п пионер,талицкого района.Могу вас избавить от ненужного.....забрать могу только с эльмаша.в центре дети от 3 до 18 лет
Государственноебюджетное учреждение социального обслуживания населения Свердловской области«Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Талицкого района»
Обувь
сапоги зимние от 30 до 41р
сланцы от 30 до 41р
кроссовки от 30 до 41р
сандали от 30 до 35р
Колготки
от 14 до 22 р
Колготки тёплые
от 40 до 46р
Джинсы для мальчиков
от 36 до 42р
Куртки для мальчиков
от 36 до 44р
Свитера для мальчиков
от 36 до 44р
Очень не хватает средства гигиены,стир порошка,канцелярии,памперсов,прокладок для дев
канцелярия: клей карандаш,бумага для черчения А4,пластилин со стеками, доска для работы с пластилином,тетради в клетку простые общие,книжки-раскраски,кисточки, фломастеры,гуашь,цветная бумага, цветной картон,штрих. хозяйственное: мыло, шампунь,дезодаранты,бальзамы для волос.
желающие оказать помощь детям ,присоединяйтесь Государственноебюджетное учреждение социального обслуживания населения Свердловской области«Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Талицкого района» Обувь сапоги зимние от 30 до 41р сланцы от 30 до 41р...
Может есть желающие сделать новогодние подарки для детей... Может есть желающие подарить что-то из этого списка: Канцелярия 1.Клей карандаш-26шт 2.Бумага А4 3.Пластилин со стеками 4.Доски для работы с пластилином 5.Тетради общие и простые в клетку 6.Тетради в линейку 7.книжки-раскраски 8.кисточки 9.фломастеры 10.гуашь 11.цветная бумага 12. цветной картон 13 штрих косметика:...
Осталось всего 4 человека без подарка! 1.Боровский Дима( электронную игру), 2.ефремов евгений сотовый-можно заменить плеером мр3; или кроссы шузы 36-37р 3.Ефремов Саша (Трансформер мегатрон-подскажите кто и где видел на эльмаше,чтоб купить уже можно было. ) 4. Рогов Сергей - 4года-игрушка для мальчика
Девчата,выручайте,пожалуйста.....На следующей недельке праздник,а остались детки без подарков Сегодня поступили пять новых деток из одной семьи: Бабовы Алексендра 11 лет Денис 8 лет Андрей 7 лет артём 5 лет дима5 лет и два из других семей ирина 8 лет александр 5 лет Получается детки эти без подарков,осталась неделька Выручайте,пожалуйста
фото с праздника на ю-маме http://www.u-mama.ru/forum/messages.p...0&iq=641,в одноклассниках Наталья ИвановаЕланцева581049365
27 лет, Екатеринбург, Россия, в контакте Наталия Еланцева (иванова),на е1 www.e1.ru/fun/photo/... огромное спасибо за участие,спасибо пользователям сайта е1,ю-мамы,ека-мамы,вашим и моим друзьям!
фото с праздника на ю-маме http://www.u-mama.ru/forum/messages.p...0&iq=641,в одноклассниках Наталья ИвановаЕланцева581049365 27 лет, Екатеринбург, Россия, в контакте Наталия Еланцева (иванова),на е1 www.e1.ru/fun/photo/... огромное спасибо за участие,спасибо пользователям сайта е1,ю-мамы,ека-мамы,вашим и моим друзьям!...