Я даже не знаю куда и писать. Возможно вы удалите мое сообщение. Просто я осталась без денег, с ребенком и пьющим мужем....В чужом городе, Мне не у кого попросить помощи... Ребенок 4 день не получает молоко... Он искуственник у меня. 9 Месяцев нам... А я 4 дня кормлю его просто супом...Я в панике просто, когда сказала мужу что нам нужно питание ребенку он ответил : А я что сделаю? Вот так.... Девочки я не знаю что делать, пожалуйста помогите кто чем может.
Я даже не знаю куда и писать. Возможно вы удалите мое сообщение. Просто я осталась без денег, с ребенком и пьющим мужем....В чужом городе, Мне не у кого попросить помощи... Ребенок 4 день не получает молоко... Он искуственник у меня. 9 Месяцев нам... А я 4 дня кормлю его просто супом...Я в панике просто, когда сказала мужу что нам нужно питание ребенку он ответил : А я что сделаю? Вот так.... Девочки я не знаю что делать, пожалуйста помогите кто чем может.
Нам выдают, но выдают 2 раза в неделю всего- 4 творожка, 2 молока и 2 кефира, нам этого просто не хватает на неделю, смесь нам не выдают уже. Мы будем рады любой помощи потому что в данный момент у нас даже памперсов нет
Нам выдают, но выдают 2 раза в неделю всего- 4 творожка, 2 молока и 2 кефира, нам этого просто не хватает на неделю, смесь нам не выдают уже. Мы будем рады любой помощи потому что в данный момент у нас даже памперсов нет
Согласна абсолютно, но как я писала выше проблема не в памперсах а в отсутсвии молока, у нас запоры начались от супа, даю чай, когда был сахар варила компот
Согласна абсолютно, но как я писала выше проблема не в памперсах а в отсутсвии молока, у нас запоры начались от супа, даю чай, когда был сахар варила компот
Мы живем в Полевском. Кредит можно было бы взять, если бы мой муж, мог его получить, не понабрав ранее, еще до нашей свадьбы и не выплатив, ему просто никто не даст кредит сейчас
Мы живем в Полевском. Кредит можно было бы взять, если бы мой муж, мог его получить, не понабрав ранее, еще до нашей свадьбы и не выплатив, ему просто никто не даст кредит сейчас
Давайте предметно:
Город где Вы оказались?
Как вы там оказались?
Как вам помочь? Счет/адрес, деньги/вещи/питание
Смесь получали какую? Может у кого то осталась и именно в том городе
Расскажите свою историю, чем больше информации, тем больщше вы расскажете тем скорее вам помогут.
Здесь часто бывают разводки, поэтому народ недоверчивый. Приготовьтесь, что каждое слово будет проверяться и будут нелицеприятные высказывания.
Давайте предметно: Город где Вы оказались? Как вы там оказались? Как вам помочь? Счет/адрес, деньги/вещи/питание Смесь получали какую? Может у кого то осталась и именно в том городе Расскажите свою историю, чем больше информации, тем больщше вы расскажете тем скорее вам помогут. Здесь часто бывают разводки, поэтому народ недоверчивый. Приготовьтесь, что каждое слово будет проверяться и будут нелицеприятные высказывания.
Я вышла замуж и уехала к мужу в полевской, до рождения ребенка, у нас все было нормально, он выпивал, но не расспускал рук и приносил домой деньги...Сейчас же все изменилось, я не вижу денег, вижу только пьяного мужа, а мои синяки не успевают сходить. Мне некуда деваться, поэтому я и продолжаю жить с ним по сей день, и все же надеюсь, что может все еще измениться. Мы будем рады любой помощи, если кто хочет узнать что-то подробнее, можете связаться со мной по icq -216-408-557, телефон у меня в данное время есть только домашний.
Я вышла замуж и уехала к мужу в полевской, до рождения ребенка, у нас все было нормально, он выпивал, но не расспускал рук и приносил домой деньги...Сейчас же все изменилось, я не вижу денег, вижу только пьяного мужа, а мои синяки не успевают сходить. Мне некуда деваться, поэтому я и продолжаю жить с ним по сей день, и все же надеюсь, что может все еще измениться. Мы будем рады любой помощи, если кто хочет узнать что-то подробнее, можете связаться со мной по icq -216-408-557, телефон у меня в да...
Чего конкретно вы хотите? Смесь? Денег? Идите в соц.защиту- пишите заявление о трудных проблемах - статус малоимущей семьи- будут перечислять по 350 рублей на каждого члена семьи, и так вроде бы единовременно денежку выплачивают по 500 рублей на ребёнка. И должны продуктами помогать.
Чего конкретно вы хотите? Смесь? Денег? Идите в соц.защиту- пишите заявление о трудных проблемах - статус малоимущей семьи- будут перечислять по 350 рублей на каждого члена семьи, и так вроде бы единовременно денежку выплачивают по 500 рублей на ребёнка. И должны продуктами помогать.