Со слов мамы: Здравствуйте!
Я мама двенадцатилетнего Кирилла Харитоненко, 14.01.1999 г.р., обращаюсь к Вам за помощью.
В октябре 2010 года моему сыну поставили диагноз ВПС (врождённый порок сердца): Аортопульмональное окно, 100% высокая лёгочная гипертензия. В клинике им.Амосова в операции отказали. Прописали пить препарат Ревацио (силденафил) для снижения давления в лёгочной артерии (из за повышенного давления и склероза сосудов операция невозможна). После начала приёма препарата ребёнок стал чувствовать себя хуже, появилась сильная одышка в покое, стал синеть. Я обращалась к докторам в разных клиниках с просьбой помочь, ездили на консультации, осмотры - никто не мог определённо сказать в чём причина. Мнения расходились. Добавлю, что за 12 лет жизни ребёнка это был уже 5-ый по счёту диагноз (ВПС ставили с рождения, но другой (дефект межжелудочковой перегородки), в три месяца - поставили новый (открытый баталов, возможно в сочетании с коарктацией аорты), потом к году - сняли всё и поставили очередную патологию - пролапс митрального клапана 1 степени. Аортопульмональное окно "заметили" только тогда, когда порок всё же дал осложнение на сосуды лёгких. Столкнувшись с такими расхождениями диагнозов докторов (профессоров в том числе) в прошлом и с ситуацией на данный момент - когда диагноз поставлен, но что дальше делать и почему ребёнку хуже никто не может точно и определённо сказать, стала искать клиники за границей. Отправила наши выписки и документы в разные клиники за границей. Ответы пришли быстро, ни одна клиника особо нас не обнадёжила, только с клиники Мюнхена мы получили оперативный ответ с приглашением на обследование для дальнейшего решения тактики лечения. Мы с большим трудом собрали деньги для поездки в клинику Мюнхена. Нам помогали друзья, родственники, знакомые, а порой и не знакомые люди. В Мюнхене сына ещё раз обследовали, диагноз подтвердили, провели исследования и прописали ещё один препарат Траклир (бозентан) для снижения давления в лёгочной артерии. К сожалению, препарат, который выписали нам в Украине действует, но очень медленно, а времени у нас не так уж и много. Но шанс есть! В мюнхенской клинике нам сказали, что ребёнку необходимо пропить Траклир в течение 5-6 месяцев и приехать к ним в конце июня (приглашение есть) для оперативной коррекции порока. Мы с большим трудом достаём и покупаем препараты Ревацио и Траклир (последний покупаем в Германии, т.к. препарата в Украине нет, а в России он стоит на 1500 евро дороже, чем в Германии). Все наши сбережения уже давно ушли на обследования и препараты. На данный момент , мы собираем по крохам деньги на каждую следующую упаковку лекарства. Но стоимость операции нам не поднять самим без фондов. Прошу Вас, помогите нам спасти сына! Он единственный ребёнок, наше солнышко, наше счастье. Он хочет бегать и ходить как все дети не задыхаясь. Он просто хочет жить! Нам дали надежду, не лишайте нас её! Кирилл очень добрый, терпеливый, жизнерадостный мальчик. Он всё ещё верит в чудеса. Он когда то занимался танцами и сейчас ему часто снятся тренировки, он мечтает выздороветь и продолжить занятия. Прошу Вас, помогите нам по мере ваших возможностей оплатить лечение и операцию сыну. На данный момент нам нужно ещё 2800 евро на препараты и 19 000 евро - на операцию.
С огромной надеждой на ваше милосердие и понимание - Татьяна Вагнер.
Фонды, в которые обращались (пока ещё не полный список):
Ein Herz fьr Kinder (Немецкий благотворительный фонд "Ein Herz fuer Kinder" выделил для Кирюши 15 000 евро на проведение операции)
AWD
Deutsches Kinderzentrum
Aktion Kindertraum
Ein Recht auf Leben
Herzenswьnsche
Siegfried-Neumann Stiftung
Wьnsch Dir Was Stiftung
Robert Enke Stiftung
Hilfe fьr kranke Kinder e.V.
Herzkind
Rette ein Kinderherz e.V.
Herz fьr Herz e.V.
Aktionsgruppe Kinder in Not
Care Stiftung
Kindernothilfe
Stiftung Fliege
Kinderherz e.V.
Kinderherzen retten e.V.
Kinderhilfe e.V.
Stiftung fьr Kinder e.V.
Со слов мамы: Здравствуйте! Я мама двенадцатилетнего Кирилла Харитоненко, 14.01.1999 г.р., обращаюсь к Вам за помощью. В октябре 2010 года моему сыну поставили диагноз ВПС (врождённый порок сердца): Аортопульмональное окно, 100% высокая лёгочная гипертензия. В клинике им.Амосова в операции отказали. Прописали пить препарат Ревацио (силденафил) для снижения давления в лёгочной артерии (из за повышенного давления и склероза сосудов операция невозможна). После начала приёма препарата ребёнок стал чувс...
Со слов мамы: Здравствуйте! Я мама двенадцатилетнего Кирилла Харитоненко, 14.01.1999 г.р., обращаюсь к Вам за помощью. В октябре 2010 года моему сыну поставили диагноз ВПС (врождённый порок сердца): Аортопульмональное окно, 100% высокая лёгочная гипертензия. В клинике им.Амосова в операции отказали. Прописали пить препарат Ревацио (силденафил) для снижения давления в лёгочной артерии (из за повышенного давления и склероза сосудов операция невозможна). После начала приёма препарата ребёнок стал чувс...
Документы только такие чуть лучше видно только через радикал. Я не знаю можно ли через него вставлять здесь фото?
А реквизиты я выкладывала их просто перекрыло видео. Сейчас все исправлю.
Документы только такие чуть лучше видно только через радикал. Я не знаю можно ли через него вставлять здесь фото? А реквизиты я выкладывала их просто перекрыло видео. Сейчас все исправлю. Видео
Сегодня каждый из нас может спасти жизнь маленького человека, пожертвовав совсем немного. Кирилл и его родители надеются только на нас!
Что такое 10, 15, 20… гривен?' Для кого-то это вредные сигареты, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред. Но они могут спасти жизнь маленькому танцору Кирюше.
Что такое 10-20 грн?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное. Но его можно превратить в человеческую жизнь, подарить измученному ребенку счастливое детство, а его родителям – веру в добрых людей и БУДУЩЕЕ! Ведь каждая мамочка, читающая эти строки, прекрасно знает, что наши детки – наша жизнь!
Что такое 10, 20,30 грн? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя.
А для Кирилла - это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, заниматься любимыми танцами и ходит в школу, бегать с друзьями во дворе и возможно, когда-то помочь вам. Казалось бы, такие обыденные вещи мальчонка не может делать, все перечеркнула КОВАРНАЯ БОЛЕЗНЬ! Для него сейчас каждая ваша гривна - это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека - ЖИЗНЬ, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Особенно дети, оказавшиеся, на гране жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря. Пожалуйста, не проходите мимо детской беды! У ребенка есть шанс выжить! Но банально решают все бумажные купюры!
Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствии, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь! Подарить здоровье сердечко солнечному мальчику Кириллу.
Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Подарите здоровое сердечко мальчонке!
Акция «От сердца к сердцу» Сегодня каждый из нас может спасти жизнь маленького человека, пожертвовав совсем немного. Кирилл и его родители надеются только на нас! Что такое 10, 15, 20… гривен?' Для кого-то это вредные сигареты, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред. Но они могут спасти жизнь маленькому танцору Кирюше...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Светлана, я являюсь волонтером Кирюши! Пожалуйста, от лица мамы мальчика, Вагнер Татьяны, позвольте обратиться к Вам за помощью! Кирилл, ее единственный сынок, серьезно болен!
Помочь ему может только операция, которую необходимо сделать в очень короткие сроки!
У мальчика есть только один шанс на спасение! Единственная возможность выжить!
Малышу и его семье сейчас остается надеяться только на доброжелательность и отзывчивость других людей! Людей, способных на сострадание, которые смогут помочь им справиться с их бедой!
Умоляем Вас, помогите! Времени очень-очень мало!
Помогите спасти мальчику жизнь!
Дорогие участники!
28.03.2011 по украинскому телеканалу "Фора" в программе "Вicтi"
транслировался сюжет c Кирюшей, Вы можете посмотреть его по ссылке
http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=6984
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Светлана, я являюсь волонтером Кирюши! Пожалуйста, от лица мамы мальчика, Вагнер Татьяны, позвольте обратиться к Вам за помощью! Кирилл, ее единственный сынок, серьезно болен! Помочь ему может только операция, которую необходимо сделать в очень короткие сроки!...
Здравствуйте дорогие участники!
У Кирюши всё как обычно - без изменений. Утром домашнее задание делал, вечером учителя приходили... Всё ровно и спокойно. Звонили с парикмахерской, где Кирюшу стригли когда то - там устраивают праздник в субботу - детская дискотека будет и игры. Мы не пойдём, бегать, прыгать нельзя ему, а он захочет наверняка... в итоге - расстроится только!
Так что - я ему ничего и не говорила. Чтоб не расстраивать его лишний раз!Парикмахерская эта - это Детский салон красоты, мы один раз там были - стриглись, заполнить дали анкету и искренне хотели порадовать ребёнка... а я даже сразу не знала как сказать... что мы не придём... когда спросили почему? расстерялась и всё что могла сказать - что он себя сейчас плохо чувствует и ему нельзя бегать и прыгать пока...
23 марта 2011 год
Добрый день дорогие наши!Напишу наши новости:
В понедельник должны приехать телевизионщики,будут снимать сюжет про Кирюшу, во вторник - мы ложимся в больницу - по вечерам буду отписываться.Также понедельник мне ещё нужно успеть сбегать в поликлинику взять направления, справки... лекарство привезут (Ревацио) тоже в понедельник... ,у меня ещё в голове не укладывается - как это всё будет одним днём)))
Сегодня Кирилл рисовал открытку бабушке - у неё вчера был день рождения, завтра мы едем в гости )) Ещё - мы пересаживали Кирюшины кактусы - у меня все руки в иголках до сих пор ))-своеобразная - иглотерапия у нас сегодня была ))да... ещё мы выращивали полгода у Кирилла в комнате розу из маленького росточка и завтра повезём в горшке уже подросшее деревце бабушке - она давно хотела такое деревце )
Кирюхин рад каникулам... только не рад, что придётся провести их в больнице.
Ещё в пятницу он взял в библиотеке книгу Тореодор из Васюкивкы - читает по вечерам - не оторвать. Нравится. Молодец он у меня!
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо,за то,что вы с нами,благодаря вам ,в моем сердце поселилась надежда,что все будет хорошо,мы справимся!
28 марта 2011 год
Всем привет!
Мы сегодня поступили на дневной стационар, оформились, сделали ЭКГ.
Завтра с утра анализы, УЗИ сердца.
29 марта 2011 год
Здравствуйте дорогие участники! У Кирюши всё как обычно - без изменений. Утром домашнее задание делал, вечером учителя приходили... Всё ровно и спокойно. Звонили с парикмахерской, где Кирюшу стригли когда то - там устраивают праздник в субботу - детская дискотека будет и игры. Мы не пойдём, бегать, прыгать нельзя ему, а он захочет наверняка... в итоге - расстроится только! Так что - я ему ничего и не говорила. Чтоб не расстраивать его лишний раз!Парикмахерская эта - это Детский салон красоты, мы о...
17.02 Через Western Union были переведены 200 евро, через Юнистрим переведены 50 евро.
18.02 Блиц-перевод Сбербанк 300 руб
19.02 Блиц-перевод (Сбербанк) получены 280 евро
€10.00 = $13.12 USD для Кирилла Харитоненко это пайпел
20.02 ЯК: 200,00 рублей Московский кредитный банк, пополнение
22.02 ЯК: 464,31 руб. ОСМП, пополнение
24.02 Пополнение карты 10 грн, 50 грн
25.02 Вестерн Юнион 500 дол
Пополнение карты 1000 грн
03.03 $20.00 USD для Кирилла Харитоненко от Александры Сафроновой
Перевод ВебМани:
22.02 - 187.04 р.
01.03 - 200 р.
02.03 - 60 р.
02.03 - 300 р.
02.03 - 136 р.
03.03.2011 ЯК: 500 руб. Интернет банк Альфа-клик
05.03 ЯК: 200 руб 2011E-Port, пополнение
06.03 Из рук в руки - 400 евро
09.03 ЯК: 995 руб
10.03 ВестернЮнион 400 дол
Пополнение на карту:
100 грн - Хмельницкая обл.
1000 грн - г. Донецк
17.03 Передано из рук в руки (от танцевального клуба) для Кирюши 1070 грн.
21.03 Передано из рук в руки 400 дол.
Спасибо, Светлана!
22.03 Перевод ВебМани:
от 286181111645: 400.00 WMR
от Z167078839028 5.00 WMZ
от Z190039052525 1.20 WMZ
от R227721704517 200.00 WMR
от R196952722796 100.00 WMR
от R242794659007 100.00 WMR
23.03.2011
Поступление на карту 20 гривен
ВебМани:
от R181809338071 70.00 WMR
от Z338570886498 10.00 WMZ
от Z190039052525 1.00 WMZ
24.03.2011
Поступление на карту 5000 гривен
Билайн 300 рублей
Сбербанк 4000 рублей
Яндекс 50 рублей
25.03.2011
Поступление на карту 100 грн
27.03.2011
Перевод от пользователя Яндекс.Денег - 99,50
Поступление ВебМани от R633156167787 - 50.00 WMR Для Кирилла
ВебМани пополнение от R377289403108 - 300.00 WMR
Билайн - 100 руб
28.03.2011
01:18 Перевод от пользователя Яндекс Денег 01:18 - 150,00 руб
19:50 Уникасса пополнение - 1 045,00 руб
Передано из рук в руки 300 грн из Детского Салона Красоты - 300 грн
Билайн – 100 р.
Поступления ВебМани:
от Z232866793520 - 5.00 WMZ - Обязательно всё будет хорошо!
от B148714265830 - 10000.00 WMB - Храни Вас Бог!!! Пусть Господь будет с ними во всем. и даст малышу здоровых и счастливых много-много лет жизни!
от R664849154235 - 500.00 WMR
Спасибо огромное всем Вам за помощь! За добрые слова, и поддержку!
Храни Вас Бог!
Передано из рук в руки 1400 грн. от Аниты и мамы Светланы для Кирюши.
Спасибо огромное, Анита и Светлана!
На сегодняшний день 29 марта 2011 г.нужно собрать:
Лекарства:
Траклир 1упаковка - 3262 евро
Ревацио 2упаковки - 1300 евро
Этих лекарств хватит до июля месяца
Операция - 19000 евро
Текущие расходы – 4000 евро (ориентировочно: дорога,проживание,визы).
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ: 17.02 Через Western Union были переведены 200 евро, через Юнистрим переведены 50 евро. 18.02 Блиц-перевод Сбербанк 300 руб 19.02 Блиц-перевод (Сбербанк) получены 280 евро €10.00 = $13.12 USD для Кирилла Харитоненко это пайпел 20.02 ЯК: 200,00 рублей Московский кредитный банк, пополнение...
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Готовы листовки о Кирюше! Милые,очень просим Вас,помогите в их распространении! Пусть как можно больше людей узнают о нашем славном мальчике!
Листовки полностью готовы к печати!
Стоит только нажать на выбранную вами листовку, сохранить ее на свой компьютер и распечатать.
Заранее огромное Вам спасибо за помощь!
Мама, что такое "горе"?
Милый мой ,спроси другое..
Мама, что такое "радость"?
Много-много счастья сразу.
Мама, что такое счастье?
Если слезы льют не часто.
Мама слезы где берутся?
В сердце. А из глаз лишь льются.
Мама, сердце долго бьётся?
ДА, пока не разобьётся.
Мама, А МОЁ СЕРДЕЧКО?
А ТВОЁ СТУЧИТ ПУСТЬ ВЕЧНО!!!!!!
Cегодня сдавали анализы утром. Кир сопротивлялся. Еле в баночку нацедили, во вторую - не получилось что то совсем никак вчера, зато сегодня - расщедрился ребёнок, завтра отвезу)). Сегодня повезли пустую. Зашли в кабинет кровь с вены сдавать - Кир сел, кулачком поработал... иголочка вошла. Медсестра ходит кругами - набрать кровь не может... Кирюша хохочет. Жадина маленькая. Пришлось ещё с левой руки брать кровь. Сделали УЗИ сердца. Теперь будем ждать результаты анализов. На словах пока сказали - всё без изменений.
После больницы, завезла Кирюшку домой, пообедали. Я уехала. Вечером, захожу домой, а мой сынуля - встречает, довольный такой... Провёл на кухню. Поварёнок мой - салатик сделал ) Сели поужинали. Кир переживал, чтоб салатик и папе остался (папа в командировке), в итоге - съел салатик, пообещал папе свежий сделать, когда приедет !
Спасибо всем, кто нам помогает! Мы чувствуем вашу поддержку, ваше тепло, переживание. Спасибо, всем всем всем!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ: 30.03.2011 Билайн поступления: 500 рублей
500 рублей
184 рубля
250 руб.
5000 руб.
Поступление на карту: 150 грн
100 грн
Передано из рук в руки 1000 грн от Сергея!
ВебМани:
от R407374241213 100.00 WMR На выздоровление!!!
Спасибо большое всем!!!
Ролик для радио на украинском языке. Спасибо большое Ольге Волик!
Друзья, кто имееит выходы на радио, пожалуйста, договоритесь о ротации!
Пожалуйста помогите мальчику в осуществлении его мечты!
Ссылка ifolder.ru
НОВОСТИ О КИРЮШЕ ОТ МАМЫ: Cегодня сдавали анализы утром. Кир сопротивлялся. Еле в баночку нацедили, во вторую - не получилось что то совсем никак вчера, зато сегодня - расщедрился ребёнок, завтра отвезу)). Сегодня повезли пустую. Зашли в кабинет кровь с вены сдавать - Кир сел, кулачком поработал... иголочка вошла. Медсестра ходит кругами - набрать кровь не может... Кирюша хохочет. Жадина маленькая. Пришлось ещё с левой руки брать кровь. Сделали УЗИ сердца. Теперь будем ждать результаты анализов. ...
Поступления на ЯндексДеньги: 31.03.2011 19:19 1 980,05 Перевод от пользователя Яндекс.Денег (это перевод с нашего старого кошелька)
31.03.2011 16:47 100,49 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
01.04.2011 17:31 10 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
01.04.2011 13:31 100,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
01.04.2011 13:20 421,09 ЕСГП, пополнение
ВебМани: от R267447801559 500.00 WMR От Юли Кириллу
от R836449394663 1000.00 WMR
от R869252600942 695.80 WMR (Примечание:В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 14.20 р. Реквизиты платежа wmtranid:530342430)
от R103805477839 250.00 WMR помощь Кириллу, сбор на операцию! Желаю скорее собрать и вылечиться!
от R242794659007 100.00 WMR Выздоравливайте поскорее!!!
от R869252600942 232.75 WMR (Примечание: В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 4.75 р. Реквизиты платежа wmtranid:530564359)
от R869252600942 4704.00 WMR
(Примечание:В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 96.00 р. Реквизиты платежа wmtranid:530614611)
Пополнение карты:100 грн
Передано из рук в руки: 150 грн от Веры К.
50 грн от Катерины
Поступления на Билайн: 1000 руб
465 руб
455 руб
Спасибо большое Вам за помощь!!! Храни Вас Бог!!!
31.03.2011 19:19 1 980,05 Перевод от пользователя Яндекс.Денег (это перевод с нашего старого кошелька) 31.03.2011 16:47 100,49 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 01.04.2011 17:31 10 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 01.04.2011 13:31 100,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег...
Прошли контрольное обследование. Результаты анализов хорошие. Печень в норме, продолжаем пить препараты. ГЛА - 68 мм. hg. Кирюша приболел немного. Простыл, насморк, подкашливает. Лечимся. Началась последняя четверть учебного года. Сегодня первые занятия после каникул. Просился опять в школу, к ребятам. Скучает за классом, друзьями, хочет уже лето, речку, солнце и на велосипеде покататься Всё обещаю ему, что после выздоровления всё у него будет как прежде. А пока нужно потерпеть, полечиться и набраться сил для операции. Он конечно хочет уже прямо сейчас всё, говорит, что устал и уже невмоготу ему всё это. Рассказала ему, сколько людей помогает нам, сколько людей переживает за него, рассказала про девочку, которая отдала свои сбережения (наверняка ребёнок копил на новый телефон или плеер - на что в наше время дети собирают?) - нельзя сдаваться вот так вот... просто потому что устал, когда так много людей с тобой! Киру придало сил моё напутствие и рассказ ) Просил передать привет всем, кто с нами! И большое спасибо!
Спасибо всем! Спасибо, что благодаря Вам, мы можем всё ещё надеяться и верить, что всё будет хорошо!
[/B]ОТЧЕТЫ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:
04.04 Поступление на карту 50 грн
04.04.2011 18:29 300,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
На сегодняшний день 04 апреля 2011 г.нужно собрать:
Лекарства: Траклир 1упаковка 3262 евро
Ревацио 2упаковки 1300 евро
Этих лекарств хватит до июля месяца
Операция - 19000 евро
Текущие расходы – 4000 евро (ориентировочно: дорога,проживание,визы).
Итого: 27652 евро
Собрано:
На счетах мамы:
Деньги ,которые были переданы на руки переведены в евро: евро - 2065 евро
гривна на счету - 5720 гривен-502.24 EUR
1 UAH = 0.09 EUR
НОВОСТИ О КИРЮШЕ ОТ МАМЫ: Прошли контрольное обследование. Результаты анализов хорошие. Печень в норме, продолжаем пить препараты. ГЛА - 68 мм. hg. Кирюша приболел немного. Простыл, насморк, подкашливает. Лечимся. Началась последняя четверть учебного года. Сегодня первые занятия после каникул. Просился опять в школу, к ребятам. Скучает за классом, друзьями, хочет уже лето, речку, солнце и на велосипеде покататься Всё обещаю ему, что после выздоровления всё у него будет как прежде. А пока нужно по...
Мы пришли с поликлиники. Доктор наш остался нами доволен - Кир поправился, вырос и ЭКГ немного лучше, чем была! YES! Доктор с ним немного побеседовала о правильном питании для него, о режиме дня, о том, что нужно гулять побольше и кушать изюм, курагу, печень и т.п. (ничего из перечисленного Кир не ест). Зато с удовольствием лопает бананы - на том и сошлись Все эти походы в больницы, пол-ки его вымотали - но он как раз держится ого-го - был полон сил и энергии на приёме
Передаёт всем огромный привет!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:
05.04.2011
Перевод на e-mail/счет 11:16 4 997,88
Билай поступления: сбербанк 500р
НеттоПро 100р
Киви 184руб. 20к
500 р.
с номера 906...3764
100р
НОВОСТИ О КИРЮШЕ ОТ МАМЫ: Мы пришли с поликлиники. Доктор наш остался нами доволен - Кир поправился, вырос и ЭКГ немного лучше, чем была! YES! Доктор с ним немного побеседовала о правильном питании для него, о режиме дня, о том, что нужно гулять побольше и кушать изюм, курагу, печень и т.п. (ничего из перечисленного Кир не ест). Зато с удовольствием лопает бананы - на том и сошлись Все эти походы в больницы, пол-ки его вымотали - но он как раз держится ого-го - был полон сил и энергии на приёме...
Кирюша дома. Утром делает уроки, после обеда - приходят учителя. В свободное время - читает или отдыхает. Завтра утром едем в церковь на причастие. Были в воскресенье утром, но вечером Кирилл уже просился опять туда ) Завтра поедем - дождался!
Ещё, у нас в городе проходит крупный международный турнир по спортивно-бальным танцам. Организаторы турнира любезно предоставили нам возможность - разместить информацию (листовки и плакаты) на турнире и поставить там бокс для сбора. Огромное спасибо!!! Также, организаторы подарили нам 2 билетика на Гала-концерт, который будет проходить в воскресенье в 18.00. Кирюша, чтобы всё успеть на выходные - старается уроки все сделать сейчас, чтобы на выходные отдохнуть. Впереди - подготовка к тестированию по 5 предметам. Собирается с духом.
08.04.2011 Пополнения: перевод от пользователя Яндекс.Денег 400р
киви в 19:25 469р
мастерпорт в 08:04 94.30р
евросеть в 16:51 500р
сбербанк в 16:36 500р
киви в 11:24 50р
сбербанк в 08.55 25р
Карта Приват банка: 500 грн
140 грн
(на карте отображена общая сумма за сегодня 640 грн. подробно от кого сколько будет видно через пару дней у операциониста)
ВебМани: от Z322842117754 10.00 WMZ ne bolei!
Отчет по Билайну: в 14:13 700р
киви в 01:51 203р
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МАЛЬЧИКА!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
НОВОСТИ О КИРЮШЕ ОТ МАМЫ: Кирюша дома. Утром делает уроки, после обеда - приходят учителя. В свободное время - читает или отдыхает. Завтра утром едем в церковь на причастие. Были в воскресенье утром, но вечером Кирилл уже просился опять туда ) Завтра поедем - дождался! Ещё, у нас в городе проходит крупный международный турнир по спортивно-бальным танцам. Организаторы турнира любезно предоставили нам возможность - разместить информацию (листовки и плакаты) на турнире и поставить там бокс для сбора....