medveo:
надо чтобы быстрее деньги до родителей ребенка доходили.
да конечно,просто я с почты отправляла.Я понимаю,что мошенников много,но я знаю Настю,она давно еще писала в теме Боровая Матка про Анжеллу.Но никому не навязываю свое мнение.
medveo, да конечно,просто я с почты отправляла.Я понимаю,что мошенников много,но я знаю Настю,она давно еще писала в теме Боровая Матка про Анжеллу.Но никому не навязываю свое мнение.
всем добрый вечер!!! flow*
я вас очень прошу милые мои, извините что пропала, просто были неурядицы в семье, ОЧЕНЬ ВИНОВАТА, ПРОСТИТЕ!!!!!я сейчас буду документы выкладывать и если можно реквизиты. или сначала тока документв и ждать подтверждения???
она все же в москву с ним летит в понедельник, а то они то в уфу, то в тюмень собирались. летят на юго-запад москвы, а клиники название говорит не помнит, скажет в понедельник. они когда в салехарде были им переливание делали,все-заражения нет кровь стерильна *радость* *радость* *радость*
теперь надо ногу лечить, а то он ползает и её за собой волочит ну и кожу...
всем добрый вечер!!! flow* я вас очень прошу милые мои, извините что пропала, просто были неурядицы в семье, ОЧЕНЬ ВИНОВАТА, ПРОСТИТЕ!!!!!я сейчас буду документы выкладывать и если можно реквизиты. или сначала тока документв и ждать подтверждения??? она все же в москву с ним летит в понедельник, а то они то в уфу, то в тюмень собирались. летят на юго-запад москвы, а клиники название говорит не помнит, скажет в понедельник. они когда в салехарде были им переливание делали,все-заражения нет кровь ...