У меня в деревне, где я живу, у молодой многодетной семьи сгорел дом и все хозяйство, благо, что спасли маленьких деток (3 девочек-5,4 и 3 годика и маленький мальчик ему 10месяцев). Я бы хотела мамочек попросить, если есть такая возможность, выслать им вещи. Так как пожар произошел ранним утром, деток спасали через окно в одних трусиках и маячках. У семьи из вещей ничего не осталось, документы тоже сгорели.
Очень прошу у кого есть ненужные вещи пришлите пожалуйста, семья примит все от белья нижнего до теплых вещей, от игрушек до кострюль и ложек.
Взрослы вещи глава семейства рост 185см, супруга - 160см.
С уважением, Семенова Алёна и все мои односельчане.
У меня в деревне, где я живу, у молодой многодетной семьи сгорел дом и все хозяйство, благо, что спасли маленьких деток (3 девочек-5,4 и 3 годика и маленький мальчик ему 10месяцев). Я бы хотела мамочек попросить, если есть такая возможность, выслать им вещи. Так как пожар произошел ранним утром, деток спасали через окно в одних трусиках и маячках. У семьи из вещей ничего не осталось, документы тоже сгорели. Очень прошу у кого есть ненужные вещи пришлите пожалуйста, семья примит все от белья...
188277 Ленинградская область, Лужский район, дер. Торошковичи, ул. Новая д.1 кв.15 Иваниско Нина Федоровна (помощь погорельцам).
Нина Федоровна занимается сбором вещей, так как у семьи сгорели докумнеты, решили отправлять на ее адрес, что бы на почте не было не дорозумений.
Заранее спасибо!
188277 Ленинградская область, Лужский район, дер. Торошковичи, ул. Новая д.1 кв.15 Иваниско Нина Федоровна (помощь погорельцам). Нина Федоровна занимается сбором вещей, так как у семьи сгорели докумнеты, решили отправлять на ее адрес, что бы на почте не было не дорозумений. Заранее спасибо!
Администрация деревни председатель Иванова Галина Ивановна 8(81372)67300
Иваниско Нина Федоровна моб. +79214481772 дом. 8(81372)67307
Электронной почты нет.
Администрация деревни председатель Иванова Галина Ивановна 8(81372)67300 Иваниско Нина Федоровна моб. +79214481772 дом. 8(81372)67307 Электронной почты нет.