Уважаемые форумчане! Я долго искал выход из своей жизненной сложившейся ситуации, но то, что на сегодня я имею, это мой сынок, который болен и имеет диагноз острая мегакариоцитарная лейкемия. Моего сынишку зовут Ярославчик, ему скоро исполнится 2 годикаа, он проходит реабилитацию в киевском центре восстановительной медицины, но к сожалению, положительных прогнозов пока нет. Я сделал все, что мог для сына, но сегодня я все же решился обратиться к Вам, как бы тяжело морально не было, но ради своего ребенка наверно каждый пошел бы на этот шаг, просить людей о помощи, когда другого выхода нет! Я очень прошу понять меня!
Его может спасти только дорогостоящая операция, на которую у нас нет денег. На сбор средств для лечения необходимо 100 тысяч евро. Я буду очень вам благодарен, за вашу поддержку! Я очень верю, что мой сын в скором времени сможет быть здоровеньким и мы все хотим, чтобы он прожил долгую счастливую жизнь! Ради всего святого, помогите спасти Ярославчика!
С уважением, Дрогобич Евгений, отец мальчика.
Реквизиты счетов для сбора средств на лечение сына:
Уважаемые форумчане! Я долго искал выход из своей жизненной сложившейся ситуации, но то, что на сегодня я имею, это мой сынок, который болен и имеет диагноз острая мегакариоцитарная лейкемия. Моего сынишку зовут Ярославчик, ему скоро исполнится 2 годикаа, он проходит реабилитацию в киевском центре восстановительной медицины, но к сожалению, положительных прогнозов пока нет. Я сделал все, что мог для сына, но сегодня я все же решился обратиться к Вам, как бы тяжело морально не было, но ради своег...
Уважаемые форумчане! Я долго искал выход из своей жизненной сложившейся ситуации, но то, что на сегодня я имею, это мой сынок, который болен и имеет диагноз острая мегакариоцитарная лейкемия. Моего сынишку зовут Ярославчик, ему скоро исполнится 2 годикаа, он проходит реабилитацию в киевском центре восстановительной медицины, но к сожалению, положительных прогнозов пока нет. Я сделал все, что мог для сына, но сегодня я все же решился обратиться к Вам, как бы тяжело морально не было, но ради своег...