Доброе время суток,дорогие и милые форумчане! Я ваша частая гостья. Очень прошу вас о помощи. Мне очень срочно нужны деньги в размере 12тысяч рублей для оплаты института. Сама я работаю воспитателем в муниципальном садике и очень люблю свою работу.Да и так где приходится подробатываю, но вот собрать такую сумму до 15 сентебря мне невозвожно.Живу в городе уже 2года и все это время снимаю жилье,которое сами знаете стоит не дешево.Бросать институт или брать академический уж очень очень не хочеться,когда осталься всего один год.Мне очень сдыдно перед вами за свою просьбу,Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ЛЮБОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!!! Зовут меня Нина мой тел 89530401755.Большая просьба не критиковать мой поступок!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Доброе время суток,дорогие и милые форумчане! Я ваша частая гостья. Очень прошу вас о помощи. Мне очень срочно нужны деньги в размере 12тысяч рублей для оплаты института. Сама я работаю воспитателем в муниципальном садике и очень люблю свою работу.Да и так где приходится подробатываю, но вот собрать такую сумму до 15 сентебря мне невозвожно.Живу в городе уже 2года и все это время снимаю жилье,которое сами знаете стоит не дешево.Бросать институт или брать академический уж очень очень не хочеться,...