Так получилось, что я осталась одна с новорожденным ребенком на руках.. У моего сына врожденный порок сердца..
Ситуация, в которой я оказалась убийственна. А главное - страдает маленький человек. Мой сын.
Месяц назад родилась внученька, прелестное создание, требующее ухода и возможностей, которых у мнея нет...
Нет средств на лекарства, на средства по уходу за двумя маленькими людьми. Отсутствие одежды и памперсов.
Я в бедственном положении..
Так бывает и так случилось. я на грани..
Так получилось, что я осталась одна с новорожденным ребенком на руках.. У моего сына врожденный порок сердца.. Ситуация, в которой я оказалась убийственна. А главное - страдает маленький человек. Мой сын. Месяц назад родилась внученька, прелестное создание, требующее ухода и возможностей, которых у мнея нет......
Звонила по этому телефону, оказался центр социальной помощи , обещали дать координаты этой женщины, третий день не могу до них дозвониться, никто трубку не берет.
Звонила по этому телефону, оказался центр социальной помощи , обещали дать координаты этой женщины, третий день не могу до них дозвониться, никто трубку не берет.
Прошу меня извинить за то, что немного спутала оппонентов.
Дело в том, что у меня лично телефон как таковой отсутствует, и решить эту проблему мне помогли работники социального центра. Они предложили воспользоваться их номером и выступить в роли посредников.
Они же и посоветовали мне обратиться на этот сайт.
Мое имя Екатерина.
К сожалению сидеть на телефоне в самом центре я не могу, и потому на звонки по этой теме отвечает мой посредник СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА.
Телефон как и прежде 212-74-78
На вопросы относительно меня отвечает Светлана Вячеславовна
Прошу меня извинить за то, что немного спутала оппонентов. Дело в том, что у меня лично телефон как таковой отсутствует, и решить эту проблему мне помогли работники социального центра. Они предложили воспользоваться их номером и выступить в роли посредников. Они же и посоветовали мне обратиться на этот сайт....
Мне было бы удобнее, если вещи доставят сначала в Центр "Каравелла" к Светлане Вячеславовне, на Московскую 68.( вход со двора). Она со мной свяжется и вещи передаст.
Спасибо большое за то, что откликнулись и помогаете..
Мне было бы удобнее, если вещи доставят сначала в Центр "Каравелла" к Светлане Вячеславовне, на Московскую 68.( вход со двора). Она со мной свяжется и вещи передаст. Спасибо большое за то, что откликнулись и помогаете..