1-го мая родился ребёночек.Он в очень тяжёлом состоянии.У малыша врождённый сепсис(заражение крови),увеличена печёночка,не работают лёгкие и не проходимость кишечника.Ребёночек лежит весь на аппаратах,на искусственном дыхании.Ему нужно срочно дорогостоящее лечение!!!Ребёночек лежит в Институте Хирургии в Москве(Моники). Срочно нужен препарат Пентаглобин(он стоит около 15 тысяч рублей),Иммуноглобулин Человеческий(примерно 2,5 тыс.р),нужна плазма первой положительной группы крови,и печёночные препараты!Мы открыли Яндекс-кошелёк.Нам очень нужны средства на лечение!!!!Если у вас есть хоть маленькая возможность,помогите нам пожалуйста!!!!Номер яндекс-кошелька ***********. Мы будем вам очень благодарны и рады каждому рублю!!! Номер телефона мамы ребёнка 89266706817 Алёна
1-го мая родился ребёночек.Он в очень тяжёлом состоянии.У малыша врождённый сепсис(заражение крови),увеличена печёночка,не работают лёгкие и не проходимость кишечника.Ребёночек лежит весь на аппаратах,на искусственном дыхании.Ему нужно срочно дорогостоящее лечение!!!Ребёночек лежит в Институте Хирургии в Москве(Моники). Срочно нужен препарат Пентаглобин(он стоит около 15 тысяч рублей),Иммуноглобулин Человеческий(примерно 2,5 тыс.р),нужна плазма первой положительной группы крови,и печёночные преп...
-В данное время ребёночек лежит в Институте Хирургии(МОНИКИ) www.monikiweb.ru/mai.., в очень тяжёлом состоянии.Улучшений пока нет никаких((2 дня назад его прям там покрестили. Мальчика назвали Сашенькой.Ему срочно нужны препараты (я их описала выше), на них нужны не малые деньги ((Помогите нам пожалуйста!!!! Кто чем сможет!!! Вот наш яндекс-кошелёк *************** Сейчас СРОЧНО нужна суспензия УРСОФАЛЬК(Это печёночный препарат),его нигде не найти,сняли с продажи.Может кто-нибудь может помочь!!!!!!
-В данное время ребёночек лежит в Институте Хирургии(МОНИКИ) www.monikiweb.ru/mai.., в очень тяжёлом состоянии.Улучшений пока нет никаких((2 дня назад его прям там покрестили. Мальчика назвали Сашенькой.Ему срочно нужны препараты (я их описала выше), на них нужны не малые деньги ((Помогите нам пожалуйста!!!! Кто чем сможет!!! Вот наш яндекс-кошелёк Сейчас СРОЧНО нужна суспензия УРСОФАЛЬК(Это печёночный препарат),его нигде не найти,сняли с продажи.Может кто-нибудь может помочь!!!!!!...
Его сегодня перевели в детское отделение хирургии (у него получается дышать самостоятельно). Теперь он находится в 15 корпусе на 6-ом этаже. лечащие врачи: Филюшкин Юрий Николаевич и Тарасова Ольга Викторовна.
Помогите нам пожалуйста!!!! Кто чем сможет!!! Вот наш яндекс-кошелёк 41001589793118
Сейчас СРОЧНО нужна суспензия УРСОФАЛЬК(Это печёночный препарат),его нигде не найти,сняли с продажи.Может кто-нибудь может помочь!!!!!!
Помогите нам пожалуйста!!!! Кто чем сможет!!! Вот наш яндекс-кошелёк 41001589793118 Сейчас СРОЧНО нужна суспензия УРСОФАЛЬК(Это печёночный препарат),его нигде не найти,сняли с продажи.Может кто-нибудь может помочь!!!!!!
ХочуДочу, всю беременность говорили что все хорошо, а тут вот так получилось что ребенок самостоятельно не мог дышать, кишечник не работал и печень увеличена.
Не самом деле с диагнозом все очень странно.
Вся беременность у меня протекала замечательно. Даже токсикоза не было. Анализы были идеальные и во время беременности и сейчас. Есть подозрения, что врожденный сепсис занесли сами врачи при операции кесарево сечение((((
Вообще кесарево мне ставили плановое (т.к. первого ребенка рожала кесарево)
Долхна была родить после 9-го мая. Легла уже на подготовку - снова сдала кучу анализов - все отлично. И только КТГ на кануне первого мая (30 апреля в 19.00 наверное Боженька надоумил врачей сделать анализ не после праздников) показало какую-то патологию плода(((((
Меня сразу отправили на УЗИ - там опять все в порядке, только сильное обвитие пуповиной.
Второй раз КТГ мне делали уже в двенадцатом часу ночи, после чего в отделении я увидела заведующую и поняла, что дело пахнет керасином.
меня подготовили к операции, успокоили - мол это машина и она ошибается - и в 1.25 ночи первого мая появился на свет мой сынок.
То, что я услышала после того, как я отошла от наркоза для меня было хуже смертного приговора(((((((((((
Врожденный сепсис, поражены все органы, легкие не работают, печень увеличена до необъятных размеров, крови просто похоже нет, и он цвета апельсина... Убила окончательно фраза: "Чего вы так убиваетесь??? Сколько вам лет-то? подумаешь, другого родите."
Не самом деле с диагнозом все очень странно. Вся беременность у меня протекала замечательно. Даже токсикоза не было. Анализы были идеальные и во время беременности и сейчас. Есть подозрения, что врожденный сепсис занесли сами врачи при операции кесарево сечение(((( Вообще кесарево мне ставили плановое (т.к. первого ребенка рожала кесарево)...
В общем по их прогнозам жить он не должен был. Еще и в кишечнике обнаружили язвы. Пищу он не воспринимал, стула не было, а писал кровью...
Сейчас мы будем переезжать в 3-ю больницу... Ребенок пытается сам дышать и ему уже вводят смесь через зонд... Он хочет жить и я верю что будет! Мы крестили его прямо в реанимации.
Но вот парадокс - как только я начинаю приставать к врачам с выпиской из истории болезни или хотябы оглашением мне его точного диагноза - буквально на следующий день от моего мальчика пытаются отделаться. Переводят его или в другое отделение, или вообще в другую больницу...((((
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТЗЫВАЮТСЯ И ПОМОГАЮТ НАМ С ПОИСКОМ ЛЕКАРСТВ, ФИНАНСОВО И ПРОСТО МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ!
Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА! МОЛЮ БОГА, ЧТО ВОЗДАЛ ВАМ ПО ПОСТУПКАМ ВАШИМ!
ГОТОВА НОГИ ВАМ ЦЕЛОВАТЬ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ СПАСТИ МНЕ СЫНА!
НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТАКОГО ГОРЯ В СЕМЬЕ!!!
В общем по их прогнозам жить он не должен был. Еще и в кишечнике обнаружили язвы. Пищу он не воспринимал, стула не было, а писал кровью... Сейчас мы будем переезжать в 3-ю больницу... Ребенок пытается сам дышать и ему уже вводят смесь через зонд... Он хочет жить и я верю что будет! Мы крестили его прямо в реанимации. Но вот парадокс - как только я начинаю приставать к врачам с выпиской из истории болезни или хотябы оглашением мне его точного диагноза - буквально на следующий день от моего мальчика...
Алена , все будет у вас с Сашенькой хорошо, я вот читаю и слезы сами катятся..... самое обидное что кто не хочет рожают без проблем и здоровых детей а то еще и убивают. а кто хочет никак не может или что то с ребенком.. Алена , будет все замечательно, сегодня сколько смогу столько и переведу в кошелек....