У меня есть игрушки на первое время кое что для купания, у меня девочка да и большенькая уже все мелкое разадала уже. Привезти думаю сама смогу пишите куда. Только лучше в личку
У меня есть игрушки на первое время кое что для купания, у меня девочка да и большенькая уже все мелкое разадала уже. Привезти думаю сама смогу пишите куда. Только лучше в личку
Марина Устинова, она родила на седьмом месяце. Ребенок недоношенный. Малышка лежала до сегодняшнего дня в инкубаторе и под капельницей. Сегодня сказали, что острой необходимости в инкубаторе нет. Мест в больнице нет, и есть более нуждающиеся. С сегодняшнего дня перевели в обычную палату.
Ждем анализы. В лучшем случае, если все анализы хорошее, к следующему воскресенью переведут на дневной стационар... Опять же из-за отсутствия мест и большом кол-ве нуждающихся.... Хотя как с грудничком, недоношенной лялей, на дневном находится- не представляю.... С доношенном новорожденным боялась лишний раз куда-то ехать... а тут...
ладно, время покажет
Марина Устинова, она родила на седьмом месяце. Ребенок недоношенный. Малышка лежала до сегодняшнего дня в инкубаторе и под капельницей. Сегодня сказали, что острой необходимости в инкубаторе нет. Мест в больнице нет, и есть более нуждающиеся. С сегодняшнего дня перевели в обычную палату. Ждем анализы. В лучшем случае, если все анализы хорошее, к следующему воскресенью переведут на дневной стационар... Опять же из-за отсутствия мест и большом кол-ве нуждающихся.... Хотя как с грудничком, недоноше...
спасибо еще раз всем откликнувшимся!!
завтра малышке 3 недели
гипоксия, кровоизлияние в мозге и недоразвитость мозга.. . - такой на сегодняшний день диагноз поставили малышке...
с понедельника должны начать делать капельницы для развития мозга... Назначили лекарство стоимостью 6 тр. Подскажите пожалуйста, в случае если мы не сможем найти всю сумму, больница государственная... они разве не должны хотя бы часть лекарства предоставлять бесплатно???
в пятницу назначили узи головного мозга - контроль состояния и лечения
По поводу вещей! Необходимая одежда для малышки собрана! (это с учетом тех мамочек, к кому я пообещала, но пока не смогла заехать. Больная нехватка времени и транспорта. Обязательно всем отзвонюсь. надеюсь все в силе)
Еще необходима кроватка, коляска (ее уже пообещали, надеюсь вы нас ждете)... и по поводу жилья пока не решился вопрос.... Может кто-н знает, где можно снять комнату с ребенком?
спасибо еще раз всем откликнувшимся!! завтра малышке 3 недели гипоксия, кровоизлияние в мозге и недоразвитость мозга.. . - такой на сегодняшний день диагноз поставили малышке... с понедельника должны начать делать капельницы для развития мозга... Назначили лекарство стоимостью 6 тр. Подскажите пожалуйста, в случае если мы не сможем найти всю сумму, больница государственная... они разве не должны хотя бы часть лекарства предоставлять бесплатно???...
Еще раз спасибо большое всем откликнувшимся!!! Спасибо за помощь!
Сегодня малышку перевели на дневной стационар! :yahoo
Сегодняшнюю ночь они будут ночевать уже дома!!!!!!
Еще раз спасибо большое всем откликнувшимся!!! Спасибо за помощь! Сегодня малышку перевели на дневной стационар! :yahoo Сегодняшнюю ночь они будут ночевать уже дома!!!!!!