Очень нужна помощь моей хорошей знакомой. Девушка родила неделю назад, срок - чуть меньше 7 мес. На днях выписывают и переводят в больницу. В городе у нее никого нет. Родители живут далеко, но по семейным обстоятельствам не общаются с ней. Отец ребенка, как часто бывает, улетучился. Осталась мама с малышкой одна, без жилья и финансов. Помогите,пожалуйста, кто чем сможет!!! Нужны: комплект на выписку, пеленки, памперсы, одежда, игрушки, кроватка... может кто знает где можно снять комнату или жилье очень не дорого, может с работой кто-нибудь может посоветовать
.. и еще слышала что существуют центры, где в таких ситуациях могут помочь....
телефон пока пишу свой, они еще в больнице... 9126296321
Очень нужна помощь моей хорошей знакомой. Девушка родила неделю назад, срок - чуть меньше 7 мес. На днях выписывают и переводят в больницу. В городе у нее никого нет. Родители живут далеко, но по семейным обстоятельствам не общаются с ней. Отец ребенка, как часто бывает, улетучился. Осталась мама с малышкой одна, без жилья и финансов. Помогите,пожалуйста, кто чем сможет!!! Нужны: комплект на выписку, пеленки, памперсы, одежда, игрушки, кроватка... может кто знает где можно снять комнату или жиль...
могу отдать немного детских вещичек и пеленок, пеленки хорошо б\у, а вещи почти все не ношенные
также есть конвертик на выписку чисто белый на толстом синтепоне (но у него есть косяк, кружавчики потеряли свой белоснежный оттенок, стали чуть с синева, но вид пристойный)
если нужно - забирайте, только привезти не смогу
могу отдать немного детских вещичек и пеленок, пеленки хорошо б\у, а вещи почти все не ношенные также есть конвертик на выписку чисто белый на толстом синтепоне (но у него есть косяк, кружавчики потеряли свой белоснежный оттенок, стали чуть с синева, но вид пристойный) если нужно - забирайте, только привезти не смогу
Аистенок... общественная организация помогает отказникам, усыновителям, малообеспеченным и многодетным семьям
адрес: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
я посмотрю что у меня дома есть - но у нас же мальчик, хотя остался и унисекс кое-какой... и сама привезти не смогу - меня редко из дома отпускают
а почему без жилья осталась? раньше-то она жила где-то?
Аистенок... общественная организация помогает отказникам, усыновителям, малообеспеченным и многодетным семьям адрес: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18. тел городской 371-02-53 тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна я посмотрю что у меня дома есть - но у нас же мальчик, хотя остался и унисекс кое-какой... и сама привезти не смогу - меня редко из дома отпускают а почему без жилья осталась? раньше-то она жила где-то?
Позвоните завтра Лазаревой - может быть она сможет чем-то помочь. Даже скорее всего сможет.
Я пересмотрю что у нас осталось из вещей и позвоню. Только мы очень многое уже раздали.
Позвоните завтра Лазаревой - может быть она сможет чем-то помочь. Даже скорее всего сможет. Я пересмотрю что у нас осталось из вещей и позвоню. Только мы очень многое уже раздали.
Это не выписка, это перевод из роддома - он совсем неторжественно проходит (сами проходили) и дите там можно особо не наряжать. Главное, чтобы не замерзло.
Это не выписка, это перевод из роддома - он совсем неторжественно проходит (сами проходили) и дите там можно особо не наряжать. Главное, чтобы не замерзло.
а насчет где жить - есть какая-то материальная база? просто моя знакомая комнату сдает - у нее самой мелкий, правда года 2-3 им. знаю что просила 5, правда было год назад. можно наверно договориться..
а насчет где жить - есть какая-то материальная база? просто моя знакомая комнату сдает - у нее самой мелкий, правда года 2-3 им. знаю что просила 5, правда было год назад. можно наверно договориться..