Деткам-отказничкам и деткам из приюта одежду и белье стирают в общей прачечной. Соответственно оно после двух-трех стирок приходит в полную негодность. . Есть возможност подключить машинку прямо в отделении и для наших деток стирать белье прямо на месте. Очень жалко, сама отдаю туда постоянно вещи после детя, на новорожденных отдаала прямо новые очень хорошие вещи, а после стирок в больничной прачечной уже почти ничего и не осталось, расползается прямо в руках .
Машинка просто необходима! Может у кого-нибудь есть б/у машинка или ко-нибудь подскажет где можно приобрести недорого... буду очень признательна. Если будут предложения - пишите пожалуйста в личку.
Деткам-отказничкам и деткам из приюта одежду и белье стирают в общей прачечной. Соответственно оно после двух-трех стирок приходит в полную негодность. . Есть возможност подключить машинку прямо в отделении и для наших деток стирать белье прямо на месте. Очень жалко, сама отдаю туда постоянно вещи после детя, на новорожденных отдаала прямо новые очень хорошие вещи, а после стирок в больничной прачечной уже почти ничего и не осталось, расползается прямо в руках . Машинка просто необходима! Может у...
Я прошу для Белоярской ЦРБ, детского отделения. Вывезти сможем и из Екатеринбурга или другого города в разумных пределах конечно... Вряд ли поедем в Серов например . А вот в Каменск-Уральский думаю посильно.
Нашла объявление на сайте в екатеринбурге продают машинку-автомат б/у за 5000руб. вот сижу и думаю где бы взять эти 5000
Может может кто-нибудь помочь, а? Ну очень надо...
Я прошу для Белоярской ЦРБ, детского отделения. Вывезти сможем и из Екатеринбурга или другого города в разумных пределах конечно... Вряд ли поедем в Серов например . А вот в Каменск-Уральский думаю посильно. Нашла объявление на сайте в екатеринбурге продают машинку-автомат б/у за 5000руб. вот сижу и думаю где бы взять эти 5000 Может может кто-нибудь помочь, а? Ну очень надо...