Добрые сердца! Информация для вас! flow*
Приглашаю вас принять участие в благотворительной акции "Добрый куличик к Пасхе"!!! Дети, которые живут в детских домах, такие же, как наши! Любят играть, хулиганить, задавать кучу вопросов, смотреть мультфильмы… Не в наших силах изменить жизнь у многих из них, но облегчить её мы можем! Мы можем порадовать детей и сделать доброе дело! Каждый знает, что дети любят сладости,игрушки,праздники, сюрпризы.…
Акция проходит с 1 марта по 3 апреля
Более подробную информацию об акции можно прочитать по ссылке
forum.babysaratov.ru... Или спрашиваем у меня!
Время Великого Поста-самое благодатное для совершения добрых дел! Присоединяйтесь!!!
Обратите внимание, акция проходит в Саратове. Всем остальным, желающим помочь, я могу предоставить реквизиты лицевого счета!
Добрые сердца! Информация для вас! flow* Приглашаю вас принять участие в благотворительной акции "Добрый куличик к Пасхе"!!! Дети, которые живут в детских домах, такие же, как наши! Любят играть, хулиганить, задавать кучу вопросов, смотреть мультфильмы… Не в наших силах изменить жизнь у многих из них, но облегчить её мы можем! Мы можем порадовать детей и сделать доброе дело! Каждый знает, что дети любят сладости,игрушки,праздники, сюрпризы.…...