Не знаю сюда ли моя тема или нужно в другом форуме писать.
Директор Аистенка (общественная организация помогает семьям попавшим в трудную жизненную ситуацию) меня просила разместить такое объявление.
Требуется квартира-двушка для 3 женщин и 5 детей сроком на 2-3 месяца (для кризисного центра). Сейчас эти женщины и дети пока живут на другой квартире, но срок аренды заканчивается 6 марта и неизвестно будет ли он продлен. Эти женщины-малообеспеченые, убежавшие либо от насилия в семье, либо те, кого выгнали родственники.
Если у кого-то есть возможность помочь, звоните директору Аистенка, она ответит на все вопросы.
адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
Не знаю сюда ли моя тема или нужно в другом форуме писать. Директор Аистенка (общественная организация помогает семьям попавшим в трудную жизненную ситуацию) меня просила разместить такое объявление. Требуется квартира-двушка для 3 женщин и 5 детей сроком на 2-3 месяца (для кризисного центра). Сейчас эти женщины и дети пока живут на другой квартире, но срок аренды заканчивается 6 марта и неизвестно будет ли он продлен. Эти женщины-малообеспеченые, убежавшие либо от насилия в семье, либо те, кого в...