Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам, добрые, отзывчивые мамочки!
Прошу у вас помощь в виде детских вещичек.
Прошу не для себя, для подруги. У них семья полная, не пьющая, но сложная материальная ситуация сложилась. Многие скажут что сами виноваты, но это на их совести.
Они обратились ко мне за помощью, но я все маленькие вещички уже раздала.
А желание помочь очень большое!
Помогите своими старенькими, не нужными вам вещичками для лялечки.
Не прошу новых, красивых... самых простых распашоночек, ползуночков для дома.
Сама могу приехать к вам.
Заранее спасибо за ваше доброе сердце!
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам, добрые, отзывчивые мамочки! Прошу у вас помощь в виде детских вещичек. Прошу не для себя, для подруги. У них семья полная, не пьющая, но сложная материальная ситуация сложилась. Многие скажут что сами виноваты, но это на их совести. Они обратились ко мне за помощью, но я все маленькие вещички уже раздала....
Вещи нужны от рождения, мамочка собирается в роддом в понедельник.
Ждут мальчика, но им не принципиально розовое или голубое, не из чего выбирать.
Будут рады любой помощи.
Заранее спасибо!
Вещи нужны от рождения, мамочка собирается в роддом в понедельник. Ждут мальчика, но им не принципиально розовое или голубое, не из чего выбирать. Будут рады любой помощи. Заранее спасибо!
Мукомоня2
Посмотрю, из чего выросли, что могу отдать. А игрушки нужны? Сможете из жд района забрать приехать? Напишите в личку, пожалуйста. А я тогда пакетик соберу
Мукомоня2 Посмотрю, из чего выросли, что могу отдать. А игрушки нужны? Сможете из жд района забрать приехать? Напишите в личку, пожалуйста. А я тогда пакетик соберу
Спасибо огромное всем за вашу помощь, за доброту сердец и отзывчивость!
ВЕщички по мере поступления передаю будующей мамочке. Вы бы видели её глазки...
Она вам очень благодарна!!! flow*
Спасибо огромное всем за вашу помощь, за доброту сердец и отзывчивость! ВЕщички по мере поступления передаю будующей мамочке. Вы бы видели её глазки... Она вам очень благодарна!!! flow*