у меня пропало молоко изза стресса.умер друг семьи и я очень сильно переживала,долго плакала,хоть и пыталась остановиться ради ребенка(все говорили,что пропадет молоко)ребенку 2 месяца уже 3 неделю кормлю искуственно.проблема в том что финансовая ситуация очень плачевная,муж,как назло остался без работы,пособие от государства я получаю,этого хватает на 2 банки смеси которых даже на неделю не хватает.что мне делать?говорят коровьим молоком кормить строго воспрещено и козьим тоже.а денег на смеси уже даже одалживать негде.как мне вернуть молоко или чем кормить ребенка?смеси осталось на 3 дня.дальше не знаем,что делать.у меня уже истерики.муж пока делает вид,что держится.подскажите,случалось ли такое,что молоко можно вернуть?очень надо baby* я перепробовала уже все на свете,чтоб вернуть молоко,но ничего не выходит.я в отчаянии и чувствую себя виноватой перед сыном,мужем который тоже уже места себе не находит.опытные мамы,как вернуть молоко?
у меня пропало молоко изза стресса.умер друг семьи и я очень сильно переживала,долго плакала,хоть и пыталась остановиться ради ребенка(все говорили,что пропадет молоко)ребенку 2 месяца уже 3 неделю кормлю искуственно.проблема в том что финансовая ситуация очень плачевная,муж,как назло остался без работы,пособие от государства я получаю,этого хватает на 2 банки смеси которых даже на неделю не хватает.что мне делать?говорят коровьим молоком кормить строго воспрещено и козьим тоже.а денег на смеси ...
а что у нас грузчиков отменили? пусть идет и заработает на молоко ляли.. и найдет хорошую работу! ры: для тех хто скажет сама не была в такой ситуации? была! деть был сыт.. мамы -папы не помогали!
А если сходить в детскую консультацию и своему педиатору сказать что у себя пропало молоко, пусть дают направление на молочную кухню, будете смеси получать, а сама главное успокойся.
А если сходить в детскую консультацию и своему педиатору сказать что у себя пропало молоко, пусть дают направление на молочную кухню, будете смеси получать, а сама главное успокойся.