Пластырь нужен больному на 4 стадии рака, он мой родственник, но проживает в Кунгуре (Пермский край), там эти пластыри не выписывают вообще, в эту область они не поставляются.
Подскажите, может быть есть легальный путь как выписать Дюрогезик? Как больному из Пермского края получить по рецепту этот пластырь в Екатеринбурге? Куда с запросом в Е-бурге обратиться?
И, может быть, у кого-нибудь осталось от лечения?
Я понимаю, что сейчас этот пластырь выписывают, а если осталось, то сдают обратно под роспись, но может быть кто-нибудь так доставал.....как я в свое время.....
В 2005 я для папы получала их из Германии от совершенно чужих мне людей...так же вот по инету откликнулись, но сейчас это невозможно, контакты уже потеряны...папа умер в 2005...А сейчас вот снова понадобилось....
8-922-208-08-40 Лада
Пластырь нужен больному на 4 стадии рака, он мой родственник, но проживает в Кунгуре (Пермский край), там эти пластыри не выписывают вообще, в эту область они не поставляются. Подскажите, может быть есть легальный путь как выписать Дюрогезик? Как больному из Пермского края получить по рецепту этот пластырь в Екатеринбурге? Куда с запросом в Е-бурге обратиться?...