Прошу помощи от имени моей соседки,её внучка попала в Дом Ребёнка,мать лишают род.прав,бабушка инвалид на пенсии,в данный момент идут судебные разбирательства,а Настенька находится в Ревдинском Доме Ребёнка...всё что было из одежды уже передано,но,сами понимаете это капля в море...Принимают всё от года до трёх,но,думаю можно и на вырост...
Пожалуйста,конкретно сейчас острая нехватка верхней одежды...Если есть возможность доставки в р-н Современника-то просто супер,потому как баба Валя далеко не сможет ездить,я без машины,но,где смогу там приеду...координаты и контактную информацию наверно лучше в личку...
Пожалуйста откликнитесь!!!
Прошу помощи от имени моей соседки,её внучка попала в Дом Ребёнка,мать лишают род.прав,бабушка инвалид на пенсии,в данный момент идут судебные разбирательства,а Настенька находится в Ревдинском Доме Ребёнка...всё что было из одежды уже передано,но,сами понимаете это капля в море...Принимают всё от года до трёх,но,думаю можно и на вырост... Пожалуйста,конкретно сейчас острая нехватка верхней одежды...Если есть возможность доставки в р-н Современника-то просто супер,потому как баба Валя далеко не с...