В конце июля я в очередной раз побывал в Доме малютки Женской исправительной колонии №6 в г. Нижний Тагил. В Доме Малютки содержатся дети осужденных женщин в возрасте от 0 до 3х лет. Многие дети отстают в развитии или страдают различными отклонениями.
Маленький ребенок нуждается не только в заботе и внимании, но и в сотне разных вещей, необходимых для нормального развития.
Сейчас здесь не хватает самого необходимого: памперсов, пеленок, бутылочек для молока, ползунков, распашонок, легкомоющихся игрушек и развивающих игр. Нужны весы для новорожденных, ростометры и пеленальные столики. А нормальные кроватки – пока и вовсе заоблачная мечта.
Осужденные женщины просили разнообразить их библиотеку женскими романами, детективами и художественными книгами.
Вы можете помочь маленьким детям, которые с самого рождения оказались в сложнейшей ситуации, и их оступившимся матерям.
20 ноября 2009 года состоится еще одна поездка в этот Дом малютки. Мы привезем электронные весы для новорожденных и вещи, собранные с помощью благотворительной акцией.
Если вам не безразличны судьбы женщин и их детей за колючей проволокой, звоните по телефонам:
8(343) 354-74-78 (77) ; 8-903-07-811-38
Мой адрес — г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 10, каб.220.
с уважением, помошник депутата обл. Думы Дмитрия Вершинина, Семен Старостин
www.dvershinin.ru
В конце июля я в очередной раз побывал в Доме малютки Женской исправительной колонии №6 в г. Нижний Тагил. В Доме Малютки содержатся дети осужденных женщин в возрасте от 0 до 3х лет. Многие дети отстают в развитии или страдают различными отклонениями. Маленький ребенок нуждается не только в заботе и внимании, но и в сотне разных вещей, необходимых для нормального развития....