Из репортажа по 4 каналу.
Пожар в комнате общежития произошел в прошлый четверг. Поздним вечером Наталья ушла по делам к соседке, пообещав детям, что скоро вернется. Спустя несколько минут на пороге ее встретили клубы дыма. Причиной пожара, скорее всего, стала старая электропроводка. Детей спасали из горящей комнаты. Трехлетний сын Натальи практически не пострадал, сейчас он живет у родственников в Невьянске. Семилетнюю девочку доставили с ожогами в реанимацию. Сейчас состояние девочки врачи оценивают как удовлетворительное и в ближайшие дни ребенка обещают выписать. Но женщине везти ребенка из больницы некуда. От комнаты остались одни стены, все вещи, мебель сгорели. Первая и пока что единственная помощь пришла от соседей. Подруга приютила женщину, а все остальные принесли для детей одежду. Поддержка от государства – полторы тысячи рублей, их перечислят только в октябре. Денег на ремонт и хоть какую-то мебель нет. После сокращения с екатеринбургского мясокомбината Наталья числится в списке безработных.
Из репортажа по 4 каналу. Пожар в комнате общежития произошел в прошлый четверг. Поздним вечером Наталья ушла по делам к соседке, пообещав детям, что скоро вернется. Спустя несколько минут на пороге ее встретили клубы дыма. Причиной пожара, скорее всего, стала старая электропроводка. Детей спасали из горящей комнаты. Трехлетний сын Натальи практически не пострадал, сейчас он живет у родственников в Невьянске. Семилетнюю девочку доставили с ожогами в реанимацию. Сейчас состояние девочки врачи оцен...
Девочки, я созвонилась с ними, кое что им уже привезли, но многое ещё нужно.
Вот примерный перечень.
-Одежда и обувь для женщины (обувь 39-40, одежда 48)
-школьная форма для девочки 7 лет
-мебель (сгорело все, нет ничего)
-бытовая техника (остался только холодилник и микроволновка)
-канцелярские товары
-игрушки
-детские книги
-постельное белье
-посуда
-строительные м-лы (уже принесли обои и водоэм.краску) нужны строительные смеси, замазки,шпаклевки и т.д.
Девочки, я созвонилась с ними, кое что им уже привезли, но многое ещё нужно. Вот примерный перечень. -Одежда и обувь для женщины (обувь 39-40, одежда 48) -школьная форма для девочки 7 лет -мебель (сгорело все, нет ничего) -бытовая техника (остался только холодилник и микроволновка) -канцелярские товары...
я могу в субботу привезти на вторчермет следующее:
1 кв.метр плитки, клей для плитки мешок - 5 килл.
видео магнитофон с кассетами
ватное одеяло для ребенка
шторки - для узкого и широкого окошка
ботинки осенние размер 39р
рубашки -размер 48, юбку, еще посмотрю какая одежда есть - у меня тож 48. Как раз хотела избавится от залежей футболок, которые просто лежат.
если надо - напишите в личку адрес телефон и адрес
я могу в субботу привезти на вторчермет следующее: 1 кв.метр плитки, клей для плитки мешок - 5 килл. видео магнитофон с кассетами ватное одеяло для ребенка шторки - для узкого и широкого окошка ботинки осенние размер 39р рубашки -размер 48, юбку, еще посмотрю какая одежда есть - у меня тож 48. Как раз хотела избавится от залежей футболок, которые просто лежат. если надо - напишите в личку адрес телефон и адрес
Девочки, спасибо большое тем, кто отзывается! flow*
очень много написали в личку, но возникают проблемы с доставкой.
у меня огромная просьба -пишите прямо в теме- что Вы готовы пожертвовать, как, когда и куда сможете привезти.
Давайте кооперироваться, чтобы было легче всем.
Девочки, спасибо большое тем, кто отзывается! flow* очень много написали в личку, но возникают проблемы с доставкой. у меня огромная просьба -пишите прямо в теме- что Вы готовы пожертвовать, как, когда и куда сможете привезти. Давайте кооперироваться, чтобы было легче всем.
я обитаю в кировском районе, в принципе, в выходные могу отвезти вещи Наталье.
сама могу помочь следующим:
1. одеяло теплое детское
2. подушка для ребенка
3. одеяло теплое взрослое
4. утюг
5. есть новые зимние сампожки на мальчика, надо только размер уточнить.
я обитаю в кировском районе, в принципе, в выходные могу отвезти вещи Наталье. сама могу помочь следующим: 1. одеяло теплое детское 2. подушка для ребенка 3. одеяло теплое взрослое 4. утюг 5. есть новые зимние сампожки на мальчика, надо только размер уточнить.
Могу помочь отдам:
шуба женская, кой-какую одежду могу собрать, берет меховой... жаль нога у неё большая.. у меня есть сапоги зимние на 38 размер
палас старенький, но целый
клей для плитки есть
краска для обоев жёлтая есть
шпатлёвки тоже баночка стоит
мягкие игрушки могу отдать
книги Донцовой и подобное могу отдать
шторы старенькие, но в хорошем состоянии ещё, есть несколько покрывал
Если кто поедет с Уралмаша заберите с собой... нам на Вторчик не доехать
А ещё напишите в личку точный адрес куда это всё везти... может договорюсь с кем нить всё же о доставке
Могу помочь отдам: шуба женская, кой-какую одежду могу собрать, берет меховой... жаль нога у неё большая.. у меня есть сапоги зимние на 38 размер палас старенький, но целый клей для плитки есть краска для обоев жёлтая есть шпатлёвки тоже баночка стоит мягкие игрушки могу отдать...
Говорят, что одежду и строительные материалы им привезли и очень много.
Проблемы остаются с мебелью и с техникой, но сложности с транпортировской, на Газель у них средств пока видимо нет.
Так же остаются актуальными книги для детишек, игрушки и т.п.
Говорят, что одежду и строительные материалы им привезли и очень много. Проблемы остаются с мебелью и с техникой, но сложности с транпортировской, на Газель у них средств пока видимо нет. Так же остаются актуальными книги для детишек, игрушки и т.п.