Случилась беда у людей! Вот обращение мамы малышонка Ванечки:
Здравствуйте. Меня зовут Юлия .Мне 32 года. Я живу в г.Таре Омской обл..В январе этого года у нас с мужем родился долгожданный сын.То что сына назовем Иваном было решено задолго до его рождения , т.к. парень с таким именем спас моего мужа во время первой чеченской войны.
Ребенок родился, закричал, а потом вдруг перестал дышать. На 8-ые сутки ребенка перевозят в г. Омск,за 300 км.от дома . (т.к.там высокий мед.уровень).Там ребенка начинают обследовать. Чего только с ним не делали, но причины того, что он не дышит не нашли. После консультации с генетиком у Ванечки заподозрили редкое заболевание «врожденный гиповентиляционный синдром».(ребенок не дышит во сне).Кровь послали на ген-ий анализ в Научно – исследовательский институт мед. Генетики г.Томска.Там определили что у ребенка мутирован ген.Диагноз подтвердился. Это значит, Ваня приговорен всю жизнь находится под аппаратом ИВЛ! Я не могу описать какие чувства я испытала,т.к. мы до конца надеялись что сыночек раздышится. Я уже совсем отчаялась , но однажды мне позвонила одна хорошая девушка, и рассказала, что в газете АиФ написано о девочке Инне и о стимуляторе дыхания. Я понимаю, что у моего сына есть шанс расти обычным полноценным ребенком.
Мне было непереносимо больно смотреть в глаза моего сына ,когда я не знала чем ему помочь, а теперь оказалось еще больней, т.к. знаю чем помочь НО НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!
Я не знаю что отвечать его сестренке когда она спрашивает: Почему у меня есть братик а я его ни разу не видела?!
Умоляю, спасите моего ребёнка!!!!
Подробности читать тут!
Случилась беда у людей! Вот обращение мамы малышонка Ванечки: Здравствуйте. Меня зовут Юлия .Мне 32 года. Я живу в г.Таре Омской обл..В январе этого года у нас с мужем родился долгожданный сын.То что сына назовем Иваном было решено задолго до его рождения , т.к. парень с таким именем спас моего мужа во время первой чеченской войны. Ребенок родился, закричал, а потом вдруг перестал дышать. На 8-ые сутки ребенка перевозят в г. Омск,за 300 км.от дома . (т.к.там высокий мед.уровень).Там ребенка начина...
Хочу добавить сюда реквизиты и ссылку на фонд Адвита, где есть информация про Ванечку и все документы.
ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001451349914
Платежные реквизиты для осуществления перевода в рублях:
Расчетный счет 30301810367000604516
Корреспондентский счет 30101810800000000651
БИК 047102651
ИНН 7707083893
Получатель Тарское ОСБ № 2243/02243
Банк получателя Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ г. Тюмень
Для зачисления на счет 42307810645160029404, Чемова Юлия Михайловна
Платежные реквизиты для осуществления перевода на валютный счет открытый в Сбербанке России:
Доллары США (USD)
Chemova Julia Mihaylovna
SBERBANK, Zapadno-sibirsky head office
SWIFT: SABRRUMMTN1
BRANCH: 42307840145160000100, TARA 2243
Евро (Euro)
Chemova Julia Mihaylovna
SBERBANK, Zapadno-sibirsky head office
SWIFT: SABRRUMMTN1
BRANCH: 42307978145160000166, TARA 2243
PayPal через фонд Адвита http://advita.org/en/donation_paypal1.php в списке выбрать имя Chemov Vanya
Заполненная квитанция на расчётный счёт фонда Адвита http://advita.ru/pd4.htm . В назначении платежа указать, что для Вани Чемова
Добрый день! Большое спасибо, что создали здесь темку. Хочу добавить сюда реквизиты и ссылку на фонд Адвита, где есть информация про Ванечку и все документы. ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 41001451349914 Платежные реквизиты для осуществления перевода в рублях: