Моя подруга попала в очень тяжелую ситуацию - осталась одна с 1,5-годовалым сыном. У нее нет сейчас средств к существованию, а я на данный момент мало чем могу ей помочь. Поэтому и решила открыть эту тему. Если у кого-то есть ненужные женские (размер от ХS до М, наверное) и детские (от 1,5 лет) вещи и обувь (детская - размер не знаю,15см ножка, с женской проблема - 40/41),буду очень вам благодарна
Моя подруга попала в очень тяжелую ситуацию - осталась одна с 1,5-годовалым сыном. У нее нет сейчас средств к существованию, а я на данный момент мало чем могу ей помочь. Поэтому и решила открыть эту тему. Если у кого-то есть ненужные женские (размер от ХS до М, наверное) и детские (от 1,5 лет) вещи и обувь (детская - размер не знаю,15см ножка, с женской проблема - 40/41),буду очень вам благодарна
напишите пожалуйста поподробнее, что случилось у нее, что ей нужно? размер одежды я так поняла маленький, а обувь наоборот 40-41, с одеждой могу помочь, но опять таки нужно знать что ей необходимо, вообщем можно более подробно
напишите пожалуйста поподробнее, что случилось у нее, что ей нужно? размер одежды я так поняла маленький, а обувь наоборот 40-41, с одеждой могу помочь, но опять таки нужно знать что ей необходимо, вообщем можно более подробно
Да, Вы правильно поняли насчет размеров. Суть в том, что она и так жила небогато, а теперь осталась без мужа и, следовательно, и вовсе без средств к существованию. Сейчас она ищет работу на дому (есть компьютер, интернет), но на данный момент ей очень тяжело, и я хочу хоть как-то облегчить ей жизнь - хоть одеждой для нее и сынишки.
Да, Вы правильно поняли насчет размеров. Суть в том, что она и так жила небогато, а теперь осталась без мужа и, следовательно, и вовсе без средств к существованию. Сейчас она ищет работу на дому (есть компьютер, интернет), но на данный момент ей очень тяжело, и я хочу хоть как-то облегчить ей жизнь - хоть одеждой для нее и сынишки.
Недавно я отадала ей 2 демисезонных пальто, тч в них нужды нет, а вот все остальное - кофты, брюки, зимнее, и особенно обувь - это нужно. А дети растут быстро, так что будем благодарны самой разной одежке и обуви для мальчика от 1,5 лет. Как-то так.
Milada, спасибо большое! Вообще, игрушки, конечно, не такая необходимость, но, если Вам не нужно, передам Ванюшке, он будет рад:-)
Недавно я отадала ей 2 демисезонных пальто, тч в них нужды нет, а вот все остальное - кофты, брюки, зимнее, и особенно обувь - это нужно. А дети растут быстро, так что будем благодарны самой разной одежке и обуви для мальчика от 1,5 лет. Как-то так. Milada, спасибо большое! Вообще, игрушки, конечно, не такая необходимость, но, если Вам не нужно, передам Ванюшке, он будет рад:-)
Синие Камни, а я живу в районе УПИ. Вообще, район не имеет значения - я сама приеду за вещами, никого не буду напрягать с удобным местом встречи, чесслово!
Синие Камни, а я живу в районе УПИ. Вообще, район не имеет значения - я сама приеду за вещами, никого не буду напрягать с удобным местом встречи, чесслово!
одежду для нее соберу, в выхи могут быть у Вас, т.к родители мужа на жби живут, мы к ним поедем могу либо Вам отдать либо ей, я все подготовлю и постираю для лялечки могу подарить новый набочик для детей фоторамка нужно раскрасить самому, вотъ, больше детского у меня нет т.к у меня девочка и ей всего 3 мес, а ну если я поеду к ней сама то мороженое лялю неприменно куплю
одежду для нее соберу, в выхи могут быть у Вас, т.к родители мужа на жби живут, мы к ним поедем могу либо Вам отдать либо ей, я все подготовлю и постираю для лялечки могу подарить новый набочик для детей фоторамка нужно раскрасить самому, вотъ, больше детского у меня нет т.к у меня девочка и ей всего 3 мес, а ну если я поеду к ней сама то мороженое лялю неприменно куплю
LЕNNЧА, сама никогда бы не подумала, но вот недавно хотела отдать ей сапоги и выяснила.
Девочки, спасибо вам всем большое! В выходные я работаю, тч часов с 7 до 23 буду на ВИЗе, жаль:-( Но могу мужа "запарить" съездить на ЖБИ и С.Камни. Понимаете, она просила меня о помощи, но не знает, что я такую акцию развернула. Не знаю, как она отреагирует, поэтому хочу сказать, что вещи как раз знакомые отда
LЕNNЧА, сама никогда бы не подумала, но вот недавно хотела отдать ей сапоги и выяснила. Девочки, спасибо вам всем большое! В выходные я работаю, тч часов с 7 до 23 буду на ВИЗе, жаль:-( Но могу мужа "запарить" съездить на ЖБИ и С.Камни. Понимаете, она просила меня о помощи, но не знает, что я такую акцию развернула. Не знаю, как она отреагирует, поэтому хочу сказать, что вещи как раз знакомые отда