Девчонки, сегодня в Меге была, выбирала подарок для Полиночки, купила ей очень красивую куклу, теперь доча ее из рук не выпускает. Так оказывается, что в Детском мире акция проходит, там стенд стоит и на нем собирают подарки, которые потом передадут в детские дома. Я давно думаю о том, что когда-нибудь усыновлю ребенка, но пока финансы не позволяют, да и доченька еще маленькая, но детей этих всегда жалко очень и хочется хоть как-то им помочь, а тут еще такая возможность появилась. Так что я купила еще простенькую барби за 200р и отдала в пункт приема. Мне дали закладку детскую и бланк письма. Я написала пару слов на бланке, отдала его и пошла домой. На душе теперь и грустно и хорошо, грустно, потому что еще раз задумалась о проблеме брошенных детей, а хорошо – потому что мой подарок принесет пусть и недолгую и не очень большую, но все - таки радость какой-нибудь девочке.
Девчонки, сегодня в Меге была, выбирала подарок для Полиночки, купила ей очень красивую куклу, теперь доча ее из рук не выпускает. Так оказывается, что в Детском мире акция проходит, там стенд стоит и на нем собирают подарки, которые потом передадут в детские дома. Я давно думаю о том, что когда-нибудь усыновлю ребенка, но пока финансы не позволяют, да и доченька еще маленькая, но детей этих всегда жалко очень и хочется хоть как-то им помочь, а тут еще такая возможность появилась. Так что я купи...
Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет о том, что Благотворительный фонд «Детский мир» при участии некоммерческой организации «Cloudwatcher» с 15 августа 2009 года по 15 сентября 2009 года проводит благотворительную программу «Год равных возможностей. Участвуйте!».
Периодичность проведения благотворительной программы «Участвуйте!» – дважды в год: ко Дню знаний 1 сентября («Собираем детей в школу») и новогодним праздникам («Мы дарим детям подарки»). В основу положен принцип адресной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предполагающий массовое участие граждан-благотворителей. С 2006 по 2008 год благодаря программе «Участвуйте!» была оказана помощь воспитанникам более 300 детских учреждений, 5456 детям-инвалидам, многодетным семьям и детям до 14 лет из семей военнослужащих и войск специального назначения, погибших при исполнении долга. Подарки детям передали более 97 тысяч жителей российских городов. Сформировано и передано 66 тысяч подарков. Программа три года подряд признана победителем конкурса социально значимых проектов благотворительной направленности, который организуется Правительством Москвы.
Благотворительный Фонд «Детский мир» основан в декабре 2004 года. Приоритетным направлением благотворительной деятельности Фонда является оказание адресной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Учредителем фонда является ОАО «Детский мир – Центр». Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система». www.detmir.ru, www.det-mir.ru
Cloudwatcher - некоммерческая организация, занимающаяся созданием, сопровождением и реализацией проектов в социальной сфере. Цель организации – содействие коммерческим и некоммерческим организациям в реализации значимых социальных идей и инициатив, развитие волонтерского движения в России, повышение эффективности и качества проектов, реализуемых в социальной секторе. www.cw.ru
Я на одном из форумов нашла инфу: Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет о том, что Благотворительный фонд «Детский мир» при участии некоммерческой организации «Cloudwatcher» с 15 августа 2009 года по 15 сентября 2009 года проводит благотворительную программу «Год равных возможностей. Участвуйте!». Периодичность проведения благотворительной программы «Участвуйте!» – дважды в год: ко Дню знаний 1 сентября («Собираем детей в школу») и ...
Мы на местном уровне проводим такие акции:
Каждый год школа приемных родителей устраивает праздник для деток из Полевского детского дома и д.д. Железнодорожного р-на. В этом году в связи с кризисов очень туго идет подготовка, и поэтому обращаемся к неравнодушным и всегда выручающим U-mamam. Спонсоров найти не можем для покупки подарков, поэтому просим народ: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАВИМ ДЕТЕЙ БЕЗ ПОДАРКОВ. Примем любую помощь, как деньгами, так и самими подарками(новыми в упаковке)
Возраст детей от 3-17 лет. Обычно детский дом дает список индивидуальных подарков (ребята письма пишут, все по настоящему) Думаю и в этом году будет также. Список вывешу позже, но в нем всегда есть различные машины и куклы.
Очень надеемся на ВАШУ поддержку.
Контактные телефоны: 922-14-88-422, 213-05-31
Мы на местном уровне проводим такие акции: Каждый год школа приемных родителей устраивает праздник для деток из Полевского детского дома и д.д. Железнодорожного р-на. В этом году в связи с кризисов очень туго идет подготовка, и поэтому обращаемся к неравнодушным и всегда выручающим U-mamam. Спонсоров найти не можем для покупки подарков, поэтому просим народ: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАВИМ ДЕТЕЙ БЕЗ ПОДАРКОВ. Примем любую помощь, как деньгами, так и самими подарками(новыми в упаковке)...