Ни у кого случайно не сдают знакомые 1-комнатную квартиру не дороже 10 тысяч ? Район нам не принципиален в целом, наличие мебели тоже. Снимем на длительный срок А то что-то ничего подходящего не можем подобрать - дорого очень не на улицу же выселяться =8=
Ни у кого случайно не сдают знакомые 1-комнатную квартиру не дороже 10 тысяч ? Район нам не принципиален в целом, наличие мебели тоже. Снимем на длительный срок А то что-то ничего подходящего не можем подобрать - дорого очень не на улицу же выселяться =8=
Если б я работу нашла, можно было бы и дороже снимать, но и работы у меня нету... Ищу на дому бухгалтером, чтоб предприятия маленькие вести, но их видимо закрывают.... поэтому 10 для нас это предел....
Цитата
INSOLENCE: Благо лялика завести не успели
а у нас двое вот.... не на улице же в коробке жить
Если б я работу нашла, можно было бы и дороже снимать, но и работы у меня нету... Ищу на дому бухгалтером, чтоб предприятия маленькие вести, но их видимо закрывают.... поэтому 10 для нас это предел.... INSOLENCE:, а у нас двое вот.... не на улице же в коробке жить
щас с подружкой пообщалась, сдала уже.... Керамик однушка. может комнату? Плохо конечно, зато деньги лишние будут оставаться...да и район повыбирать проще.
Комнату однозначно нет.... Только если совсем идти будет некуда. Мы жили в комнате полгода - ад кромешный. Да и человек я брезгливый в этом плане - каждый раз обрабатывать ванну и туалет прежде чем сесть - я не смогу спокойно к этому относится. Да и вообще, постоянное присутствие постороннего человека раздражает очень и очень....
Комнату однозначно нет.... Только если совсем идти будет некуда. Мы жили в комнате полгода - ад кромешный. Да и человек я брезгливый в этом плане - каждый раз обрабатывать ванну и туалет прежде чем сесть - я не смогу спокойно к этому относится. Да и вообще, постоянное присутствие постороннего человека раздражает очень и очень....