Многодетной мамочке из области нужна помощь- папа слинял, 3детей-мальчишки 6,5 и 8лет и девочка 5лет. Она работает на двух работах, старается, но денег, понятно, не хватает катастрофически- нужна детская одежка и обувка. Не скажу, что ситуация критическая (бывает и тяжелее, конечно)- но тяжело.
Я соберу на девчонку кое-что из одежки, но мальчачьего у меня нет. Девчонки, кто хочет и может помочь одежкой- пишите или позвоните, особенно Эльмаш-Уралмаш (собирать по городу возможности нет).
902-265-33-37 Татьяна
Многодетной мамочке из области нужна помощь- папа слинял, 3детей-мальчишки 6,5 и 8лет и девочка 5лет. Она работает на двух работах, старается, но денег, понятно, не хватает катастрофически- нужна детская одежка и обувка. Не скажу, что ситуация критическая (бывает и тяжелее, конечно)- но тяжело. Я соберу на девчонку кое-что из одежки, но мальчачьего у меня нет. Девчонки, кто хочет и может помочь одежкой- пишите или позвоните, особенно Эльмаш-Уралмаш (собирать по городу возможности нет)....
молчание было ей ответом.... да уж... конечно, на много откликов я и не надеялась, но чтоб ни одного!!! видимо, слишком многие сейчас просят помощи, что все устали помогать...
а из области, это где? может мне рядом( езжу к родителям). могу что -нибудь подвезти... Куртку на мальчика есть, да и по мелочи мож чего насобираю... Пишите в личку
а из области, это где? может мне рядом( езжу к родителям). могу что -нибудь подвезти... Куртку на мальчика есть, да и по мелочи мож чего насобираю... Пишите в личку
У МЕНЯ БУДЕТ НА МАЛЬЧИШЕК. ЧТО-НИБУДЬ НАСОБИРАЮ! тАК-ТО СТАРАЮСЬ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МАЛЕНЬКОГО, ПОЭТОМУ НЕМНОГО, НО ВСЕ РАВНО. ЗВОНИ Т.М. 8-902-25-58-352 ИРИНА
У МЕНЯ БУДЕТ НА МАЛЬЧИШЕК. ЧТО-НИБУДЬ НАСОБИРАЮ! тАК-ТО СТАРАЮСЬ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МАЛЕНЬКОГО, ПОЭТОМУ НЕМНОГО, НО ВСЕ РАВНО. ЗВОНИ Т.М. 8-902-25-58-352 ИРИНА
я неточно написала в начале- семья из Двуреченска, папа у них не слинял, а умер, нашлась еще мамочка, которая параллельно собирает веще и и напрямую общается с многодетной мамочкой - Ольга -Фролля, тел. 912-24-58-748, она сможет в выходные заехать- собрать вещи, кто хочет и может помочь- просьба звонить ей
уточнили рост-размер детей
старший Никита - рост примерно 125-128, размер ноги - 33-35 (в зависимости сандали или сапоги зимние)
средний - Даня - рост примерно 125, размер ноги - 32-34 (худощавый мальчик)
младшая - Катюша - росто примерно 114-118, размер ноги - 31-33 (сандали точно 31 нужно)
вот аналогичный топ на ю-маме с подробностями
www.u-mama.ru/forum/...
я неточно написала в начале- семья из Двуреченска, папа у них не слинял, а умер, нашлась еще мамочка, которая параллельно собирает веще и и напрямую общается с многодетной мамочкой - Ольга -Фролля, тел. 912-24-58-748, она сможет в выходные заехать- собрать вещи, кто хочет и может помочь- просьба звонить ей уточнили рост-размер детей...