У меня дочка Ксюша, 9 лет инвалид, ДЦП. Она всегда мечтала спеть на "Минуте славы" и когда узнала что кастинг будет проходить в Екатеринбурге, сказала мне, что у каждого человека есть шанс и мы поехали.Конечно она не прошла, но ее пригласили принять участие в проекте "Стань звездой" Таперь за нее нужно проголосовать на сайте WWW.BEELINESTAR.RU № ее ролика 244. Там нужно зарегистрироваться, потом зайти в свой паспотр, нажать кастинг, просматривать и голосовать. В окошечке набрать № ролика и проголосовать! Я надеюсь что екатеринбуржцы поддержат свою землячку! Мы вам будем премного благодарны!
У меня дочка Ксюша, 9 лет инвалид, ДЦП. Она всегда мечтала спеть на "Минуте славы" и когда узнала что кастинг будет проходить в Екатеринбурге, сказала мне, что у каждого человека есть шанс и мы поехали.Конечно она не прошла, но ее пригласили принять участие в проекте "Стань звездой" Таперь за нее нужно проголосовать на сайте WWW.BEELINESTAR.RU...
У меня дочка Ксюша, 9 лет инвалид, ДЦП. Она всегда мечтала спеть на "Минуте славы" и когда узнала что кастинг будет проходить в Екатеринбурге, сказала мне, что у каждого человека есть шанс и мы поехали.Конечно она не прошла, но ее пригласили принять участие в проекте "Стань звездой" Таперь за нее нужно проголосовать на сайте WWW.BEELINESTAR.RU...