В пермской области проживает семья и еще одна беременная девушка, находящиеся мягко сказать за гранью бедности, нищеты!!!!!!!!!!
Семья живет на 5тыс в месяц, у них нет ничего, неговорю о вещях, нет даже постельного белья и посуды... семья это - мама, 3 сына (не работающие по причине полного отсутствия работы в деревне, почему где то еще не работают причину не знаю), 2 сына находятся вроде на группе по инвалидности, один из них точно, лежит в психушке,2й дома сидит, а 3й где-то учится на курсах (так там он неделями не ест, ему с собой дали только картошку, а денег нет, чтобы ездить домой...), и девочка 7 лет (говорят очень умненькая и смышленая, получает разные грамоты в школе, учится на отлично! может потому что от другого отца, не от того, что первые 3сына...) , ах да, еще папашка, который бухарит. Мама не пьёт 100% - просто отчаявшаяся и забитая жизнью женщина.
в той же деревне живет девушка, которую выгнали из дома по причине беременности без мужа......... она имеет какое-то отношение к вышеуказанной семье dntknw
В общем помогите кто чем может, надо бы отправить посылочки с вещами этим людям, особенно хотелсь бы помочь девочке и девушке и будущему детенку.
Я могу узнать адрес точный.... примерные размеры....сами мы с родней отправляли теплые вещи на зиму, обувь, когда туда ездили родители, но этого оказалось маловато, тк повторюсь у них нет ничего!!!! под теплую одежду то тоже нечего одеть!....
Когда смогут в следующий раз туда поехать родители - неизвестно, не раньше весны наверное, а так хочется помочь.........
НУжно: - вещи - это само сабой, для девочки 7 лет, не очень крупной, но думаю навырост тоже пригодится, вещи и обувь для ее мамы тоже не помешают (у нее на зиму старющее д/с пальто и белые туфли на каблуках , вообщее у нее в гардробе 1платье и 1спорт.кофта!), вещи для будущео новорожденного ребенка, ну думаю навырост тоже надо., и беременной девушке.........
Для детишек очень нужны книги, игрушки (у девочки 7летней Олеси их нет вообще!), она ходит в школу и начинается информатика, компа соответсвенно тоже нет, может у кого есть совсем ненужный, может как-то можно передать....
Ну думаю еще им совсем не повредит постельное белье, полотенца и проч домашняя беда....... ну если есть еще возможность, может и для старших сыновей тоже, одному 21год
Извините за сумбур, после рассказов родителей сердце кровью обливается!
В пермской области проживает семья и еще одна беременная девушка, находящиеся мягко сказать за гранью бедности, нищеты!!!!!!!!!! Семья живет на 5тыс в месяц, у них нет ничего, неговорю о вещях, нет даже постельного белья и посуды... семья это - мама, 3 сына (не работающие по причине полного отсутствия работы в деревне, почему где то еще не работают причину не знаю), 2 сына находятся вроде на группе по инвалидности, один из них точно, лежит в психушке,2й дома сидит, а 3й где-то учится на курсах (т...
Стоят приготовленные вещи, которые давно не носим, а им , думаю, как раз пригодятся, могу еще добавить пастельное, полотенца, игрушки, книги. Отвезти точно не смогем. Пишите в личку.
Стоят приготовленные вещи, которые давно не носим, а им , думаю, как раз пригодятся, могу еще добавить пастельное, полотенца, игрушки, книги. Отвезти точно не смогем. Пишите в личку.
Лисий хвост: [QUOTE]Voglio: Напишите название деревни, как людей нуждающихся зовут.
писоединяюсь. и еще я так поняла папашка-бухарик...... а где гарантия того что это животное не пропьет или не променяет вещи для девочки и мамы на бухло ? как этого избежать ? ведь вы сами пишете что "... отчаявшаяся и забитая..."
Лисий хвост:, писоединяюсь. и еще я так поняла папашка-бухарик...... а где гарантия того что это животное не пропьет или не променяет вещи для девочки и мамы на бухло ? как этого избежать ? ведь вы сами пишете что "... отчаявшаяся и забитая..."
забитая жизнью,но не мужиком, всем хзяйство занимается женщина, она и последних сл и средств старается как можно больше дать ребенку, родители говорят, что у девочки одежды сейчас хоть и минимум, но все новое и чистенькое - к школе собирали.
кое-чт выяснила у мамы - это родственники мужа маминой сестры. Никто из родни не сможет до весны туда попасть, пока до холодов нет возможности, а там не будет доступа к дересне, паром через Каму зимой не ходит. Так что возможны тока посылки.
На днях точно выясню адрес, имена, фамиии, даже есть телефон этой женщины, думаю будет возможно с самой с ней связаться и уточнить все, даже то, что куда и как точно будут применены передаваемые вещи.
и еще они до сиж пор готовят на печке - саокладке, топят раз в день соответственно только тогда готовят и греют и пол у них лдяной, думаю домашняя обувка не помешает.
забитая жизнью,но не мужиком, всем хзяйство занимается женщина, она и последних сл и средств старается как можно больше дать ребенку, родители говорят, что у девочки одежды сейчас хоть и минимум, но все новое и чистенькое - к школе собирали. кое-чт выяснила у мамы - это родственники мужа маминой сестры. Никто из родни не сможет до весны туда попасть, пока до холодов нет возможности, а там не будет доступа к дересне, паром через Каму зимой не ходит. Так что возможны тока посылки....