Моей тёте опять необходима комната.(в прежней закончился срок).
Тёте 43 года,ребёнку 1,5.Скоро пойдёт в мини-садик,а она на работу,так что платёжеспособна.Да ещё две взрослые дочки помагают материально.
Не дороже 7 т.р.Минимум мебели,т.к.есть своя.Очень срочно,до 25 нужно освободить комнату
Моей тёте опять необходима комната.(в прежней закончился срок). Тёте 43 года,ребёнку 1,5.Скоро пойдёт в мини-садик,а она на работу,так что платёжеспособна.Да ещё две взрослые дочки помагают материально. Не дороже 7 т.р.Минимум мебели,т.к.есть своя.Очень срочно,до 25 нужно освободить комнату
Так ведь смотря как надо ухаживать.У меня тоже бабулька(родная) за стенкой лежит со сломаной шейкой бедра.Убираюсь у неё с утра, еду на день даю.Ну и вечером убираю.Попробуйте, если там не совсем лежачая может подойдет.
Сейчас дешевых комнат не найдешь по-моему, студенты вернулись)))Я пару лет назад снимала комнату за 6,5..цены растут
OleSynia:, Так ведь смотря как надо ухаживать.У меня тоже бабулька(родная) за стенкой лежит со сломаной шейкой бедра.Убираюсь у неё с утра, еду на день даю.Ну и вечером убираю.Попробуйте, если там не совсем лежачая может подойдет. Сейчас дешевых комнат не найдешь по-моему, студенты вернулись)))Я пару лет назад снимала комнату за 6,5..цены растут