девочки, подскажите!!
ситуация такая - живу в Асбесте, здесь ситуация достаточно тяжелая (материально). Некоторые семьи живут бедно, а там ведь детишки растут. У Вас в Екатеринбурге есть благотворительные фонды ( аистенок, колыбелька и т.д.), а у нас нет. Может быть организовать филиал какого-нибудь фонда, куда люди могли приносить вещи а нуждающиеся их забирать. А то может лежат у людей вещи и не знают куда отдать. А другим нужны- а не знают где взять, вот бы мы и помогли им найти друг друга. Может кто-то здесь есть, кто знаком с каким-нибудь фондом, предложили бы им мою идею. Связались бы с нашей администрацией -выделили бы место (для доброго-то дела). я вот думаю может в женской консультации взять кабинет( у них там четыре этажа, есть пустые кабинеты), проводить там работу с мамочками -решившимися на аборт или на отказ от ребенка, так же раздавать вещи. Могу подтянуть к благотворительности местных предпринимателей ( мама моя сама предприниматель - общается в таких кругах)если бы был официальный фонд- они бы помогли. Не сразу конечно всё получится, но может стоит попробовать. Хотели сами ( с подругой) организовать фонд - но столько заморочек с документами, что подумали - может филиалом лучше? может здесь есть юрист - подскажет как создать свой фонд, если с филиалом нереально.
модераторы пожалуйста перенесите темку- если я не в тот раздел написала.
девочки, подскажите!! ситуация такая - живу в Асбесте, здесь ситуация достаточно тяжелая (материально). Некоторые семьи живут бедно, а там ведь детишки растут. У Вас в Екатеринбурге есть благотворительные фонды ( аистенок, колыбелька и т.д.), а у нас нет. Может быть организовать филиал какого-нибудь фонда, куда люди могли приносить вещи а нуждающиеся их забирать. А то может лежат у людей вещи и не знают куда отдать. А другим нужны- а не знают где взять, вот бы мы и помогли им найти друг друга. Мо...
я не про дет дома, я про малоимущих. Ходила я в дет дом ( наш), мне сказали что не нуждаются в вещах, а вот простые семьи - ой как нуждаются (знаю некоторые), особенно самомамы. И вот не знают куда обратиться.
я не про дет дома, я про малоимущих. Ходила я в дет дом ( наш), мне сказали что не нуждаются в вещах, а вот простые семьи - ой как нуждаются (знаю некоторые), особенно самомамы. И вот не знают куда обратиться.
Вот узнала. Филиал Аистенка создать нельзя т.к. налоговая не даст, но можно подписать соглашение.
Вам нужно подъехать и все обсудить с Ларисой Владимировной
тел городской 371-02-53 адрес: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи).
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
Вот узнала. Филиал Аистенка создать нельзя т.к. налоговая не даст, но можно подписать соглашение. Вам нужно подъехать и все обсудить с Ларисой Владимировной тел городской 371-02-53 адрес: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи). тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна
у меня Мишутка ( сын 1 год) заболел - ларингит, хотели в больницу ложить, отказались -сами купили ингалятор, так что сейчас дома сидим, пока приехать не могу.
у меня Мишутка ( сын 1 год) заболел - ларингит, хотели в больницу ложить, отказались -сами купили ингалятор, так что сейчас дома сидим, пока приехать не могу.