Нужна одно- или двухкомнатная квартира, в любом районе, но не слишком удаленная от центра, а конкретно, от района ОДО, хотя рассмотриваются любые варианты. Друг из другого города приехал сюда работать, на месяц ему жилье нашли переконтоваться, сейчас нужно на более длительный срок. В пределах 12-13 тыр.
Человек очень порядочный, взрослый, работает на радио, в планах перевезти сюда семью.
Нужна одно- или двухкомнатная квартира, в любом районе, но не слишком удаленная от центра, а конкретно, от района ОДО, хотя рассмотриваются любые варианты. Друг из другого города приехал сюда работать, на месяц ему жилье нашли переконтоваться, сейчас нужно на более длительный срок. В пределах 12-13 тыр. Человек очень порядочный, взрослый, работает на радио, в планах перевезти сюда семью.
А мне нужна комната, в любом районе... можно с кем нибудь из девчонок скооперироваться и на двоих снять что нибудь... может у кого есть варианты, но нет напарника... я подойду...
буду появляться только ночевать, т.к. работаю, а вечером учусь... в выходные уезжаю в деревню к ребенку... буду рада, если кто откликнется.... может знакомые знакомых ищут, кому бы сдать... буду благодарна за любую информацию!
тел вроде только в личку разрешают....
А мне нужна комната, в любом районе... можно с кем нибудь из девчонок скооперироваться и на двоих снять что нибудь... может у кого есть варианты, но нет напарника... я подойду... буду появляться только ночевать, т.к. работаю, а вечером учусь... в выходные уезжаю в деревню к ребенку... буду рада, если кто откликнется.... может знакомые знакомых ищут, кому бы сдать... буду благодарна за любую информацию! тел вроде только в личку разрешают....