Есть ли у нас в городе такая служба, которая помагает матерям одиночкам или тем кто остался без жилья с младенцем на руках -без днег, без папы и родственников?
Знаю что в Питере есть приют Маленька мама, а у нас есть что то подобное?
Может это по районам как то распередлено, если есть, то помощь нужна маме в Ленинском р-не. Вещи уже собрали ей, а вот жить после родов (месяц надо перекантоваться) не где.
Есть ли у нас в городе такая служба, которая помагает матерям одиночкам или тем кто остался без жилья с младенцем на руках -без днег, без папы и родственников? Знаю что в Питере есть приют Маленька мама, а у нас есть что то подобное? Может это по районам как то распередлено, если есть, то помощь нужна маме в Ленинском р-не. Вещи уже собрали ей, а вот жить после родов (месяц надо перекантоваться) не где.
ей надо будет пособия всякие оформлять, как она лежа в больницеэто сделает?
Если больница, где она лежит свяжется с районным отделом социальной защиты населения, то думаю не будет проблем с оформлением пособий.
ей надо будет пособия всякие оформлять, как она лежа в больницеэто сделает? Если больница, где она лежит свяжется с районным отделом социальной защиты населения, то думаю не будет проблем с оформлением пособий.
центр защиты материнства колыбель 254-66-51 229-98-89 centr_kolybel@mail.ru. soee@mail.ru.эти координаты нашла в поиск.системе.знаю что есть отделение в кинотет.космос вход в бизнес клуб глобус.удачи вам
центр защиты материнства колыбель 254-66-51 229-98-89 centr_kolybel@mail.ru. soee@mail.ru.эти координаты нашла в поиск.системе.знаю что есть отделение в кинотет.космос вход в бизнес клуб глобус.удачи вам
Лариса Лазарева, директор Свердловской региональной общественной организации "Аистенок", приоритетным направлением в деятельности организации является профилактика отказов от детей при работе с беременными женщинами, как основной шаг к профилактике раннего социального сиротства. Другими словами, главная цель - уменьшение числа "отказных" детей.