Вот текст и фото с Е1:
Накануне вечером жители Екатеринбурга обнаружили в Зеленой Роще одиноко стоящую коляску с ребенком. Поиск родителей в окрестностях не увенчался успехом, и девочку доставили в одну из больниц, рассказали в пресс-службе УВД Екатеринбурга.
По словам очевидцев, возле коляски некоторое время находился пьяный мужчина, однако является ли он родителем ребенка или его опекуном, установить не удалось. Сейчас городские правоохранители пытаются отыскать родственников девочки. Предположительно, ребенка зовут Вика во всяком случае, такой вывод сделали из ее слов.
Тех, кто может помочь найти родителей девочки, сотрудники милиции просят обращаться в Ленинское РУВД по телефону 257-02-02.
Девочки может кто гудяет каждый день в Зелёной Роже, узнает каляску или ляльку (на фото судя по всему она).
Может пьяный родственник забыл случайно , а мама с ума сходит.
Вот текст и фото с Е1: Накануне вечером жители Екатеринбурга обнаружили в Зеленой Роще одиноко стоящую коляску с ребенком. Поиск родителей в окрестностях не увенчался успехом, и девочку доставили в одну из больниц, рассказали в пресс-службе УВД Екатеринбурга. По словам очевидцев, возле коляски некоторое время находился пьяный мужчина, однако является ли он родителем ребенка или его опекуном, установить не удалось. Сейчас городские правоохранители пытаются отыскать родственников девочки. Предположи...
Вот текст и фото с Е1: Накануне вечером жители Екатеринбурга обнаружили в Зеленой Роще одиноко стоящую коляску с ребенком. Поиск родителей в окрестностях не увенчался успехом, и девочку доставили в одну из больниц, рассказали в пресс-службе УВД Екатеринбурга. По словам очевидцев, возле коляски некоторое время находился пьяный мужчина, однако является ли он родителем ребенка или его опекуном, установить не удалось. Сейчас городские правоохранители пытаются отыскать родственников девочки. Предположи...
Это с сайта четвёртого канала, новость тоже от 25 числа.
Вобщем 24 одну оставили, а 25 вторую.
Накануне вечером жители Екатеринбурга обнаружили в Зеленой Роще одиноко стоящую коляску с ребенком. Родителей не нашли, и девочку доставили в одну из больниц. Городские правоохранители пытаются отыскать родственников ребенка. И сегодня нашли еще одну малышку — возле мусорных баков. Примечательно, что обеих зовут Вика.
Это фото второй как я поняла.
Это с сайта четвёртого канала, новость тоже от 25 числа. Вобщем 24 одну оставили, а 25 вторую. Накануне вечером жители Екатеринбурга обнаружили в Зеленой Роще одиноко стоящую коляску с ребенком. Родителей не нашли, и девочку доставили в одну из больниц. Городские правоохранители пытаются отыскать родственников ребенка. И сегодня нашли еще одну малышку — возле мусорных баков. Примечательно, что обеих зовут Вика. Это фото второй как я поняла.
Это с сайта четвёртого канала, новость тоже от 25 числа. Вобщем 24 одну оставили, а 25 вторую. Накануне вечером жители Екатеринбурга обнаружили в Зеленой Роще одиноко стоящую коляску с ребенком. Родителей не нашли, и девочку доставили в одну из больниц. Городские правоохранители пытаются отыскать родственников ребенка. И сегодня нашли еще одну малышку — возле мусорных баков. Примечательно, что обеих зовут Вика. Это фото второй как я поняла.
девочки взрослые, неужели не помнят как и что как маму зовут, папу, мне кажется даже могут сказать куда ходили, ну показать, так жалко, сейчас в детский дом, наверное
Тата П:, девочки взрослые, неужели не помнят как и что как маму зовут, папу, мне кажется даже могут сказать куда ходили, ну показать, так жалко, сейчас в детский дом, наверное
жалко как.... у меня сестренка в Купце на 8 марта работает.Рассказывала, что недавно папаша зашел с ребенком на коляске за пивом и видимо уже наподдавал,что коляску в магазине забыл. Они лялика в администрацию отвезли, хорошо, что та спокойная была, заснула. А, там даже двойня была, точно. Через час прибегает мамашка с пьяным папой и мечется в поисках детей. Слава богу,что он их в магазине забыл, а не в подворотне какой-нибудь :red
жалко как.... у меня сестренка в Купце на 8 марта работает.Рассказывала, что недавно папаша зашел с ребенком на коляске за пивом и видимо уже наподдавал,что коляску в магазине забыл. Они лялика в администрацию отвезли, хорошо, что та спокойная была, заснула. А, там даже двойня была, точно. Через час прибегает мамашка с пьяным папой и мечется в поисках детей. Слава богу,что он их в магазине забыл, а не в подворотне какой-нибудь :red
Наша соседка по даче (жуткая пьяница), 4 года назад родила третьего ребенка, девочку. Так пила, что беременность заметила только шестом месяце, когда лялька уже пиналась.Ребенком занимается только отец , когда не на работе, а в остальное время девочка предоставлена сама себе. Так и растет: кто - косичку заплетет, кто - накормит, переоденет.Однажды, ее утром привели таджики (рабочие с соседней улицы) - девочка гуляла ночью одна, они ее накормили, уложили спать со своими детьми. Мамашка даже не заметила ,что ребенка не было всю ночь!!! :red
Наша соседка по даче (жуткая пьяница), 4 года назад родила третьего ребенка, девочку. Так пила, что беременность заметила только шестом месяце, когда лялька уже пиналась.Ребенком занимается только отец , когда не на работе, а в остальное время девочка предоставлена сама себе. Так и растет: кто - косичку заплетет, кто - накормит, переоденет.Однажды, ее утром привели таджики (рабочие с соседней улицы) - девочка гуляла ночью одна, они ее накормили, уложили спать со своими детьми. Мамашка даже не за...