Девоньки, милые!!! Не знаю с чего и начать.
В общем моя подруга под расписку взяла кредит на авто для одной девки. Спустя месяц та стерва скрылась, сменила номер и тайком украла расписку. И мы сейчас ее ищем. Из всего знаем только Имя, и дату рождения примерную, а также где учится эта крыса (УрФЮИ на юриста, вечерка).
В деканате послали, в ментовке не пробить без фамилии. А так пока подруга хочет найти ее и мирно решить проблему без милиции.
Кто нибудь может помочь? Есть ли знакомые у кого, кто может пробить фамилии ну или фото желательно?
подруга в оочень плохом состоянии. забила на учебу, депрессия....ревет....та еще девка достаточно влиятельная типа угрожала ей....
вот такие пироги....
Девоньки, милые!!! Не знаю с чего и начать. В общем моя подруга под расписку взяла кредит на авто для одной девки. Спустя месяц та стерва скрылась, сменила номер и тайком украла расписку. И мы сейчас ее ищем. Из всего знаем только Имя, и дату рождения примерную, а также где учится эта крыса (УрФЮИ на юриста, вечерка). В деканате послали, в ментовке не пробить без фамилии. А так пока подруга хочет найти ее и мирно решить проблему без милиции....