Я сейчас нахожусь в очень не простой ситуации.Посоветуйте что-нибудь.Мне почти 30 а моему молодому человеку 23 и я беременна.Он работает на стройке 6 дней в неделю не пьет не курит но так как он нерусский получает мало 13-15тыс.руб. Я пока работаю но месяца через полтора буду вынуждена сидеть дома (моя работа связана с постоянной беготней по городу).Как мы будем жить я не знаю ведь с рождением ребенка расходы возрастут а из доходов будет одна его зарплата.Он говорит что все будет хорошо и чтобы я не волновалась а я только реву.Может я преувеличиваю но только за квартиру мы платим 13тыс. ЧТО ДЕЛАТЬ если у кого-то есть такая возможность помогите финансово.Счет карты 42768550*********.Это последний крик о помощи.........СПАСИБО
Я сейчас нахожусь в очень не простой ситуации.Посоветуйте что-нибудь.Мне почти 30 а моему молодому человеку 23 и я беременна.Он работает на стройке 6 дней в неделю не пьет не курит но так как он нерусский получает мало 13-15тыс.руб. Я пока работаю но месяца через полтора буду вынуждена сидеть дома (моя работа связана с постоянной беготней по городу).Как мы будем жить я не знаю ведь с рождением ребенка расходы возрастут а из доходов будет одна его зарплата.Он говорит что все будет хорошо и чтобы ...