Здравствуйте форумчане! Я работаю в родильном доме г. Каменска-Уральского, летом 2007 года мы с вами собрали две Газели вещей для детей Каменска, а также благодаря одному фонду, который я нашла с помощью этого форума, мы обставили палаты для ВИЧ - инфицированных деток.
Теперь новая просьба. Сегодна стала мамой юная девушка, у нее родился мальчик, но совсем в семье критическая ситуация, нет прописки, жилье временное папочка недавно осбодился из МЛС ( сами понимаете - работу найти нелегко)нет НИЧЕГО, даже не в чем выписать ребенка. Я понимаю что у мамочки было 9 месяцев для того что бы решить свои проблему, но не имею права ее осуждать. Ребенка она хочет, любит...
Прошу Вас, может у кого то есть ненужные вещи для новоржденного малыша, интересует ВСЕ - одеялко, КРОВАТКА, а может даже есть возможность отдать коляску, пеленки полузунки, ванночку.Семья будет рада всему.В КАменске вообще очень тяжелая ситуация в окрестных деревнях. Мы совместно с отделом по связям с общественностью города стараемся оказывать посильную помощь, поэтому будем рады всему , что Вы сможете отдать. Спасибо, с уважением ,Настя)
Здравствуйте форумчане! Я работаю в родильном доме г. Каменска-Уральского, летом 2007 года мы с вами собрали две Газели вещей для детей Каменска, а также благодаря одному фонду, который я нашла с помощью этого форума, мы обставили палаты для ВИЧ - инфицированных деток. Теперь новая просьба. Сегодна стала мамой юная девушка, у нее родился мальчик, но совсем в семье критическая ситуация, нет прописки, жилье временное папочка недавно осбодился из МЛС ( сами понимаете - работу найти нелегко)нет НИЧЕГ...
Есть комплект новый одеялко на синтепоне + подушечка (на вырост) + 2 комплекта постельного белья детского. Колготки+трусики+носочки, но на возраст ближе к годику, если интересно.
Есть комплект новый одеялко на синтепоне + подушечка (на вырост) + 2 комплекта постельного белья детского. Колготки+трусики+носочки, но на возраст ближе к годику, если интересно.
писала в соседнем топе уже....
у меня ляличного много очень...но как бы отдать....я живу на УКМ (Комсомольская-Малышева) и дома только вечерами.....
хочется помочь девушке))))))
писала в соседнем топе уже.... у меня ляличного много очень...но как бы отдать....я живу на УКМ (Комсомольская-Малышева) и дома только вечерами..... хочется помочь девушке))))))
ситуация вообще АТас просто))) я сейчас повезла маме всякие средства личной гигиены, так как у молодого отца даже нет средств на проезд до роддома) Поражаюсь безответственности , но малыша жалко..он то не виноват))) Да и я еще рада, что не смотря на трудности ребенка не оставили в роддоме, а забирают)))
Я в екатеринбург смогу приехать не раньше 9 марта, так что смогу забрать тоже только 9 марта)))
ситуация вообще АТас просто))) я сейчас повезла маме всякие средства личной гигиены, так как у молодого отца даже нет средств на проезд до роддома) Поражаюсь безответственности , но малыша жалко..он то не виноват))) Да и я еще рада, что не смотря на трудности ребенка не оставили в роддоме, а забирают))) Я в екатеринбург смогу приехать не раньше 9 марта, так что смогу забрать тоже только 9 марта)))