Дом инвалидов на Ляпустина-Ферганская (г. Екатеринбург) просит о помощи:
Нужна одежда любая для муж и жен 15-35 лет, нечего одеть людям на прогулку (брюки, свитры, юбки, куртки и тд) Привозите ненужные Вам вещи!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Дом инвалидов на Ляпустина-Ферганская (г. Екатеринбург) просит о помощи: Нужна одежда любая для муж и жен 15-35 лет, нечего одеть людям на прогулку (брюки, свитры, юбки, куртки и тд) Привозите ненужные Вам вещи!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! +7922129064 Любовь.
пипец, в телефонном номере одной цифры не хватает. Тода - пошукаю так телефон. По дате сбора - тема хорошая. вернее - по дате объезда по адресам. Ляпустина-Ферганская - это от Уралмаша реально, как другой город.
уже писала где-то тут в темах что могу помочь со сбором. В эту субботу буду ездить по своим делам по городу, могу охватить и вас, или район какой-нибудь. Буду в основном центр-ВИЗ-Заречный
уже писала где-то тут в темах что могу помочь со сбором. В эту субботу буду ездить по своим делам по городу, могу охватить и вас, или район какой-нибудь. Буду в основном центр-ВИЗ-Заречный
граждане!!! у меня навалом одежды добротной, постельного, курток пуховиков....Но как я это поволоку с Паркового на 9 месяце??? Хотела вынести на улицу все, но реально жалко бомжам хорошие вещи отдавать...Помогите увезти!!! Еще навалом книг!!!
граждане!!! у меня навалом одежды добротной, постельного, курток пуховиков....Но как я это поволоку с Паркового на 9 месяце??? Хотела вынести на улицу все, но реально жалко бомжам хорошие вещи отдавать...Помогите увезти!!! Еще навалом книг!!!