10 сентября 2007 года Рыбакова Екатерина Геннадевна 1991 года рождения не вернулась домой из школы.
Рост 174 см, глаза карие, волосы тёмные немного ниже плеч.
Если кто-то её видел или обладает информацией о её местонахождении сообщите пожалуйста по телефонам:
(343)214-03-09
8(904)544-17-50
10 сентября 2007 года Рыбакова Екатерина Геннадевна 1991 года рождения не вернулась домой из школы. Рост 174 см, глаза карие, волосы тёмные немного ниже плеч. Если кто-то её видел или обладает информацией о её местонахождении сообщите пожалуйста по телефонам: (343)214-03-09 8(904)544-17-50 Помогите пожалуйста!!!
10 сентября 2007 года Рыбакова Екатерина Геннадевна 1991 года рождения не вернулась домой из школы. Рост 174 см, глаза карие, волосы тёмные немного ниже плеч. Если кто-то её видел или обладает информацией о её местонахождении сообщите пожалуйста по телефонам: (343)214-03-09 8(904)544-17-50 Помогите пожалуйста!!!
Конечно, желаю Вам чтобы все закончилось хорошо. Но, к сожалению, единственное, что могу посоветовать - сходить к экстрасенсу какому-нибудь, может помогут.... напишите в личку, если интересно, телефоны дам.
Хотя, раз девочка пропала больше месяца назад, вы наверное все варианты уже прошли.
... как страшно .... Конечно, желаю Вам чтобы все закончилось хорошо. Но, к сожалению, единственное, что могу посоветовать - сходить к экстрасенсу какому-нибудь, может помогут.... напишите в личку, если интересно, телефоны дам. Хотя, раз девочка пропала больше месяца назад, вы наверное все варианты уже прошли. Держитесь...
Оленевод Бельдыев: - про эту девушку писали на е1 в Мотоклубе
Тама нород присоветовал поговорить с молодыми, что возле драмтеатра бывает (кто на велосипедах, кто на ролликах, кто на скейтах).
Этот вариант уже отрабатывали ни байкеры ни ЭМО и им подобные ничего не знают.
Была тема летом, в "Телефоне доверия" вроде бы, также искали мальчика. Там очень много дельных советов было. Посмотрите. Парня нашли, кстати. Мне кажется эффективным обращаться к частным детективам. За деньги люди делают очень хорошо свою работу.Это не милиция, которой нафиг мы не нужны.
Как страшно, у меня доча спрашивает, мама, когда ты меня в школу водить перестанешь, когда я сама буду ходить? Я ей отвечаю, пока замуж не выйдешь, везде с тобой буду ходить. Теперь эту шутку я, наверное, буду воспринимать более серьёзно.
Удачи Вам, пусть девочка обязательно найдётся, пусть всё будет хорошо, держитесь
Как страшно, у меня доча спрашивает, мама, когда ты меня в школу водить перестанешь, когда я сама буду ходить? Я ей отвечаю, пока замуж не выйдешь, везде с тобой буду ходить. Теперь эту шутку я, наверное, буду воспринимать более серьёзно. Удачи Вам, пусть девочка обязательно найдётся, пусть всё будет хорошо, держитесь