В отделение отказничков 15 ДГКБ( на Орджоникидзе) милиция привезла двух девочек из семьи алкоголиков почти голеньких.3 и 5 лет.Еще 3-го старшего ребенка папа избил, ребенок находиться в 9-ке.Плиз вещи на девочек.Любые.Хоть что-нибудь.Пишите в личку.Звоните.сот 8-912-610-5016.Света.
Модераторы, сможете прикрепить темку?
Вещи можно просто завести и оставить в приемном покое.
В отделение отказничков 15 ДГКБ( на Орджоникидзе) милиция привезла двух девочек из семьи алкоголиков почти голеньких.3 и 5 лет.Еще 3-го старшего ребенка папа избил, ребенок находиться в 9-ке.Плиз вещи на девочек.Любые.Хоть что-нибудь.Пишите в личку.Звоните.сот 8-912-610-5016.Света. Модераторы, сможете прикрепить темку? Вещи можно просто завести и оставить в приемном покое.
Девочки, кто поедет сам.(Орджоникидзе,13, приемный покой).Лучше в воскесенье.Будет дежурить врач Ольга Владимировна. А в субботу совместитель. он не в курсе.
есть дубленочка правда коротенькая и потертая...еще погляжу. А нас в воскресенье не отматерят если мы в приемный покой один за одним приезжать будем? может организоваться как нить?
есть хороший пуховичек на рост 120, и на ту и на другою подойдет, зашит в одном месте, пух 90 проц и еще вещей найдется, может завтра смогу отвезти или сами заберите с Посадской если поедете
Девочки, давайте пока стоп.Спасибо всем , кто откликнулся.Я правда не расчитывала, что помощь будут столь быстрой.Не кидаемся все в больницу.Сегодня, завтра всех обзвоню, объеду, соберу.Отвезу централизованно.А то и вправду демонстрация получиться.
И еще в форуме пока не пишите ,прочитать в выходные не смогу. звоните на сот 8-912-610-50-16.Или шлите смс номера своих телефонов.Спасибо еще раз всем.Света.
Скажите ,когда уже можно будет как то перечислять деньги?
У меня есть интернет банк ,я могла бы ,но куда?
И на какие цели ? Сколько И результат конечно же хотелось бы видеть....хорошо что фотки положили.
Ещё ,это не конкретно вам ,а вообще сайту.... помогать -не проблемма- проблемма как?