• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Зубы :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ..... @..... ..... 1061281821
Никогда не было проблем с зубами, а тут... Хожу к стоматологу, как на работу, кучу денег уже отдала, в долги по уши влезла, не знаю, как отдавать будем :(.
У меня срок 29 недель, прегнавит и кальций Д3 положение не спасают. Подскажите, чего делать-то? Это у всех так, или только мне "везет"?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061292563
А что именно с зубами? Какие симптомы? Разрушаются зубы или кровоточат десны? У меня в первую беременность ЖУТКО кровоточили десны. В этот раз я попыталась обезопасить себя по полной. В первую очередь, конечно, сходила к стоматологу. Одну найденную дырочку тут же залечила (это еще на самых ранних сроках, до 12 недель). Потом купила Lacalut (действия одного тюбика хватило на полгода) + полоскала рот с Ксидентом (примерно три недели) + ватные тампончики с Малавитом (две недели). Совсем недавно воспалились десны, хватило буквально трех полосканий с Ксидентом, чтоб опять все пришло в норму. Но Lacalut, думаю, сегодня-завтра куплю, буду им чистить, как раз до родов хватит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1061457215
Десны т-т-т в порядке, а вот зубы... :(. Кариес напал на меня %О! Умудряется рушить зубы прямо под эмалью. Эмаль-то у меня крепкая, так как следуя всем рекоменадциям, я чищу зубы два раза в джень. Но дентин, который под эмалью, никакие пасты не спасают :(. Тут действительно, наверное, надо кальцием организм насыщать. Йогурты и сыр я очень люблю и ем с удовольствием, но, видимо, мало :(. Буду налегать, сегодня же пойду за творогом.

А я-то думаю, чего меня в последнее время так потянуло на концентрированное молоко в банках - вот хочу и все! А видать, организм подсказывает, чего не хватает ему. Надо его слушаться.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1061457215 написал(а) в теме Зубы :(
Десны т-т-т в порядке, а вот зубы... . Кариес напал на меня %О! Умудряется рушить зубы прямо под эмалью. Эмаль-то у меня крепкая, так как следуя всем рекоменадциям, я чищу зубы два раза в джень. Но дентин, который под эмалью, никакие пасты не спасают . Тут действительно, наверное, надо кальцием организм насыщать. Йогурты и сыр я очень люблю и ем с удовольствием, но, видимо, мало . Буду налегать, сегодня же пойду за творогом.
А я-то думаю, чего меня в последнее время так потянуло на концентрирован...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1061461416
Сочувствую! К сожалению такая бяка с зубьями часто бывает у беремчатых. Хуже тем, у кого есть генетическая предрасположенность - тут уж ничего не попишешь. Выход один - правильно питаться, лопать кальций (правильный) чистить зубья после каждой еды и навещать стоматолога при малейшей дырочке (пульпиты дороже обходятся:()
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1061461416 написал(а) в теме Зубы :(
Сочувствую! К сожалению такая бяка с зубьями часто бывает у беремчатых. Хуже тем, у кого есть генетическая предрасположенность - тут уж ничего не попишешь. Выход один - правильно питаться, лопать кальций (правильный) чистить зубья после каждой еды и навещать стоматолога при малейшей дырочке (пульпиты дороже обходятся:()
Lora @Lora 1062146470
Подскажите пожалуйста, что означает "правильный кальций"? Что и в каких дозах следует применять?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1061296155
У меня после родов так зубы " полетели" - просто караул, сначала 7 вылечила и теперь уже 5 штук и не конец:), с первой дочей тоже были проблемы с зубми - но не такие разрушительные:):)Врзраст однако:(:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1061296155 написал(а) в теме Зубы :(
У меня после родов так зубы " полетели" - просто караул, сначала 7 вылечила и теперь уже 5 штук и не конец:), с первой дочей тоже были проблемы с зубми - но не такие разрушительные:):)Врзраст однако:(
..... @..... 1061289292
К сожалению, так часто бывает. Ребенку нужен кальций, и он его берет из организма мамы. А как насчет сыра, творога, сметаны, йогуртов?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061293498
Это очень хорошая зубная паста. Их нужно иметь две штуки. С утра чистить синим тюбикам, а вечером красным.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061294453
Да паста - самай лучшая!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1062148388
а у меня после родов пришеечных кариесов понавылазило. не считая дырок во время беременности и после... сколько денег оставлено у зубного - не счесть :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1062148388 написал(а) в теме Зубы :(
а у меня после родов пришеечных кариесов понавылазило. не считая дырок во время беременности и после... сколько денег оставлено у зубного - не счесть
..... @..... 1061293052
а что это за Lacalut такой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх