Девчонки! Поделитесь идеями кто в какой зимней одежде собирается ходить этой зимой с пузиком. Я уже вся измучилась: в старую шубку я уже не влажу, покупать новую на один сезон - очень накладно, вариант с пуховиком я не рассматриваю, потому что и без пузика, когда мерила разные пуховики, походила на бегемотика....
Посоветуйте что-нибудь!
Девчонки! Поделитесь идеями кто в какой зимней одежде собирается ходить этой зимой с пузиком. Я уже вся измучилась: в старую шубку я уже не влажу, покупать новую на один сезон - очень накладно, вариант с пуховиком я не рассматриваю, потому что и без пузика, когда мерила разные пуховики, походила на бегемотика.... Посоветуйте что-нибудь!
Я в пуховике хожу, он мне чуть большеват всегда был (на 1 р-р), так что пуз отлично входит.
Если вам совсем нечего носить, купите все же пуховик - ну и пусть как бегемотик, зато тепло. Купите на рынке недорогой да и все.
А остальная одежда - шубы/дубленки - это ж как дорого будет.... Оно вам надо? Еще и тяжело...
Или попросите у кого-нибудь старое что-то, у мамы, у подружки...
Но лучше уж под себя пуховик купить простой.
Я купила зимнее полупальто прямого кроя на разер или 2 больше, с капюшоном, с двойной подкладкой. Очень радовалось, даже когда родила, в январе, помните было очень холодно я его одевала, класс!
Сейчас оно конечно велико очень, поэтому весит в шкафу, сейчас я 46, а оно мне широко, но пузика в нем не было сильно видно даже на последних сроках. Теперь вот продаю. А пуховик мне тоже отдавали, ноя его одела несколько раз еще на 6 мес. и почему-то пропало очущение прекрасной беременности, и я его вернула.
Тоже была такого же мнения о пуховиках. Но теперь главное - это здоровый малыш. Поэтому, когда муж купил таки пуховик - длинный, неприталенный (куда нам узкий-то сейчас), одела и буду ходить. В нем тепло легко!
А я маму раздеваю 8) она у меня по росту почти такая же, только побольше... размера на два 8) очень удобно получилось осень в её пальто, щас вот - в её дубленке...
Советую приобрести пуховик!! Сама я до беременности признавала только шубки всякие, но на эту зиму купила пуховик ниже колена, на пуговицах, с поясом и с капюшоном- плюсов масса: легкий, теплый, не стесняет движений, пуговицы можно перешить, когда пуз влазить не будет, от сильного снега и ветра спасет капюшон! Да и потом с ляликом гулять очень удобно и практично. И в будущем пригодится- на природу ездить или на дачу!
а он сойдется если пузо большое? бред какой- то предлагается- это после родов нормально.
Я покупала шубу немного расклешенную недорогую из козлика- она легкая теплая и удобная. После родов отдала маме, она носит ее уже 5 лет и ей ничего - как новая. В пуховик я сама не влезла - пузо было очень большое. Поэтому и остановились на недорогой шубке. Можно ведь и с рук здесь на форуме у кого недорого купить.
Я, когда перестану в дубленку влазить (скоро уже), то шубу свою старую буду носить. Она у меня расклешоная, хорошая, только надоела до чертиков. Но 2,5 мес как-нибудь потерплю.