мне назначили...сказали пить 16 дней по 2 раза в день...я так думаю, что этот коктель для снабжения организма кислородом, видимо ребеночку его недостаточно поступает
Я узнавала, когда покупала, думала, что пакетиков наоборот не хватит Мне сказали, что только опять набором покупать. А вообще странно, что кислород закончился, я полагала, что там все ровно должно хватить, на 16 пакетов столько же кислорода. Непорядок.
Я когда была на приеме у врача, сказала, что у меня ребенок икает в животике 2 раза в день, мне врач сказала, что это нормально, но посоветовала пить кислородный коктейль. Я его купила и ем эту пенку каждый день по одном пакетику. Ребенок перестал икать А вообще у кислородного коктейля масса плюсов, он и для пищеварения хорош, и для повышения иммунитета, а если в состав солодка входит, так еще как профилактика простудных заболеваний.
А у меня кислородный баллончик закончился на пятом коктейле. Чего делать? Пакеты лежат, а кислорода нет. Кто-нить знает, продается ли кислород отдельно? Или самой пенку трубочкой надувать?
Я пила сама, без назначения. На последних месяцах сама то) Ребенка уже большенькая, животик маленький, так что кислород всегда в тему, к тому же вкусненько)) У меня часто один пакет лишний оставался. Кислород отдельно не продается
Девчонки, у меня есть один знакомый. Сам он врач, провда в далеком прошлом, а ныне у него небольшая сеть аптек. Так он мне сказал, те наборы, что в аптеках продаются - фуфло сплошное. . .
Лучше сказал сходи туда, где их делают. Я топик спецом заводила и кто-то мне отвечал: кажись есть фито-бар на Опалихинской в поликлиннике. Слышала, что на санаторной в дет пол их делают, но неуверенна. Сама лакомлюсь в Екатерининском на втором этаже, почти у входа в 7 Королевство. Покупаю большой стакан 500 мл за 40 руб. Сама кушаю и детя кормлю, тока оччень сладкие они у них.
На мой взгляд, эти аптечные коктейли - действительно, фуфло полное, да еще и за такую цену. Потому как свежи воспоминания из далекого детства, когда мы с мамой ходили в санаторий-профилакторий, и вот там были коктейли, так коктейли, просто огроменная воздушная шапка и внизу сиропчик (тоже, кстати, очень сладкий). А то, что получается из этих пакетиков, вообще ни в какое сравнение не идет. И я считаю, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО. А еще и с учетом, что баллоны с воздухом кончаются раньше и отдельно не продаются.
Люди, кто знает, действительно на Опалихинской етот коктейль можно достать? И он какой на вкус? Я пробовала на выставке Мать и дитя, там был с яблочным соком, так вот это было ничего. А так может он противный? И если не на Опалихинской, то все-таки где его нормальный достать? В аптеке?