• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Болею, стыдно

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля @Люша 1090825517
Сижу и кисну. Не успела, так сказать, забеременеть, как сразу подцепила какую-то заразу. Сначала болело горло, потом - сопли, щас - дикий кашель. Уже не знаю, что и думать: за последний год - у меня 3-й раз такая история, простуда развивается именно по такому сценарию, хотя раньше такого никогда не было. Врачи ниче сказать не могут. Но сейчас-то меня волнует больше всего даже не что это такое (хотя, если у кого-нибудь есть предположения, была бы признательна), а как от энтого избавиться сейчас и сделать так, чтобы не повторялось во время беременности. Всем огромное спасибо
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1090825517 написал(а) в теме Болею, стыдно
Сижу и кисну. Не успела, так сказать, забеременеть, как сразу подцепила какую-то заразу. Сначала болело горло, потом - сопли, щас - дикий кашель. Уже не знаю, что и думать: за последний год - у меня 3-й раз такая история, простуда развивается именно по такому сценарию, хотя раньше такого никогда не было. Врачи ниче сказать не могут. Но сейчас-то меня волнует больше всего даже не что это такое (хотя, если у кого-нибудь есть предположения, была бы признательна), а как от энтого избавиться сейчас и...
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @Льдинка 1090825875
Я тоже очень сильно переболела простудным в начале беременности. Кстати, у меня складывается такое мнение, что многие в начале беременности болеют, может я и ошибаюсь. Дальше, организм твой будет более устойчив к простудам во время беременности и болет ты не будешь, особенно если побережешь себя.
Ты главное не кисни и не кори себя, тем более, что уже поздно :-) Лечись. Старайся не тамблетками, а травками и прочей лабудой :-) Не пей антибиотики не капай капли в нос, народной, так сказать медициной, обходиться старайся ;-) много много спи ;-)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1090825875 написал(а) в теме Болею, стыдно
Я тоже очень сильно переболела простудным в начале беременности. Кстати, у меня складывается такое мнение, что многие в начале беременности болеют, может я и ошибаюсь. Дальше, организм твой будет более устойчив к простудам во время беременности и болет ты не будешь, особенно если побережешь себя.
Ты главное не кисни и не кори себя, тем более, что уже поздно Лечись. Старайся не тамблетками, а травками и прочей лабудой Не пей антибиотики не капай капли в нос, народной, так сказать медициной, обхо...
Анна @Большая медведица 1090826463
а почему стыдно ?
бывает....лечитесь, берегите себя, старайтесь не простужаться.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1090826463 написал(а) в теме Болею, стыдно
а почему стыдно ?
бывает....лечитесь, берегите себя, старайтесь не простужаться.
Анна @Береза 1090825786
Просто организм стал больше сил расходовать и имунитет ослаб, да еще сейчас какя-то летняя простуда ходит:( Пей Афлубин, чай с медом, витаминчики, благо они сейчас в разных видах навалом, отдыхай побольше. Ну а горло и кашель надо лесить! Хорошее средство от боли в горле Стопангин (аэрозоль) и от кашля сиропчик какой-нибудь, например, Лазолван и все хорошо будет! Давай выздоравливай!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1090825786 написал(а) в теме Болею, стыдно
Просто организм стал больше сил расходовать и имунитет ослаб, да еще сейчас какя-то летняя простуда ходит:( Пей Афлубин, чай с медом, витаминчики, благо они сейчас в разных видах навалом, отдыхай побольше. Ну а горло и кашель надо лесить! Хорошее средство от боли в горле Стопангин (аэрозоль) и от кашля сиропчик какой-нибудь, например, Лазолван и все хорошо будет! Давай выздоравливай!
Юля @Люша 1090826248
Стопангин у меня есть, но его по инструкции - низзя, лазолван - тоже не желательно. Горло-то я уже вроде вылечила, щас тока кашель, мерзкий такой, сухой. Главно седня обмазалась согревающей мазью на ночь, но все только усугубилось. Ужас...
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1090826248 написал(а) в теме Болею, стыдно
Стопангин у меня есть, но его по инструкции - низзя, лазолван - тоже не желательно. Горло-то я уже вроде вылечила, щас тока кашель, мерзкий такой, сухой. Главно седня обмазалась согревающей мазью на ночь, но все только усугубилось. Ужас...
Анна @Береза 1090826622
Я только им спаслась ( я имею ввиду Стопангин).
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1090826622 написал(а) в теме Болею, стыдно
Я только им спаслась ( я имею ввиду Стопангин).
Евгения @Льдинка 1090826432
Кашель? КОДЭЛАК! :-) Лучшие таблетки от него! И только на травах.
Сходи в аптечку или зашли кого :-) Сегодня пропьешь курс, завтра и все,не будет кашля ;-)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1090826432 написал(а) в теме Болею, стыдно
Кашель? КОДЭЛАК! Лучшие таблетки от него! И только на травах.
Сходи в аптечку или зашли кого Сегодня пропьешь курс, завтра и все,не будет кашля
Марианна @МаРИ 1090827404
Я как беременею, у меня первый признак - заболеваю. Каждый раз обострение астмы. Всегда очень медленно проходит. Лечусь грудным элексиром, грудным сбором №2- в пакетиках чай завариваю. Ну и своими постоянными ингаляторами - их только по назначению врача. Ванякой беременная очень долго не могла вылечить сухой кашль, пока не попапла к хорошему лору, она сказала - это беременность так на меня действует - сохнут слизистые, от того и кашель. а уже и не обострение астмы. Велела купиль конфивские мятно-ментоловые леденцы. Их в филармонии бесплатно раздают, но я их так и не нашла в продаже. Можно еще ингалятор Махольда купить и с маслом (любым растИТЕЛЬНЫМ ) ПОДЕЛАТЬ ИНГАЛЯЦии (Ваня хулиганит, лезет к клаве) Ингалятор такой стеклянный в него масло наливаешь и в телую воду погружаешь и дышишь.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1090827404 написал(а) в теме Болею, стыдно
Я как беременею, у меня первый признак - заболеваю. Каждый раз обострение астмы. Всегда очень медленно проходит. Лечусь грудным элексиром, грудным сбором №2- в пакетиках чай завариваю. Ну и своими постоянными ингаляторами - их только по назначению врача. Ванякой беременная очень долго не могла вылечить сухой кашль, пока не попапла к хорошему лору, она сказала - это беременность так на меня действует - сохнут слизистые, от того и кашель. а уже и не обострение астмы. Велела купиль конфивские мятно...
Мария @Мафаня 1090827844
Ой, моя темка. Я очень "люблю" болеть именно по такому сценарию. А беременная так раза 4 точно переболела. И ничего в этом стыдного нет. Не хочу тебя огорчать, но это возможно повториться и возможно не раз. Хотя ТТТ, здоговья будущей маме и ляле. Посоветовать могу _как только почувствовала першение в горле сразу меры принимай, молоко с медом, чаи травяные, аскорутинчику ударную дозу; оч хорошо молоко пополам с миниралкой теплое пить, хорошо смягчает, и мед туда же можно добавить. Лечиться можно тем же чем детей малых лечат. например "доктор мом". Уж когда совсем тяжко было и народные средства не помогали пила детский Фервекс, или взрослый в пол дозы. Ну и имунитет коанечно повышать и поддерживать надо, пей витамины. Вощем, давай, выздоравливай и не кисни, дело то житейское:)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1090827844 написал(а) в теме Болею, стыдно
Ой, моя темка. Я очень "люблю" болеть именно по такому сценарию. А беременная так раза 4 точно переболела. И ничего в этом стыдного нет. Не хочу тебя огорчать, но это возможно повториться и возможно не раз. Хотя ТТТ, здоговья будущей маме и ляле. Посоветовать могу _как только почувствовала першение в горле сразу меры принимай, молоко с медом, чаи травяные, аскорутинчику ударную дозу; оч хорошо молоко пополам с миниралкой теплое пить, хорошо смягчает, и мед туда же можно добавить. Лечит...
Юля @Люша 1090828019
Да, у меня есть энтот ингалятор, дышу им исправно, причем пыталась пресечь появление кашля, так как знаю, к чему приведет болящее горло и сопли, дышала ингалятором с самого начала, но кашель все равно начался, зараза
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1090828019 написал(а) в теме Болею, стыдно
Да, у меня есть энтот ингалятор, дышу им исправно, причем пыталась пресечь появление кашля, так как знаю, к чему приведет болящее горло и сопли, дышала ингалятором с самого начала, но кашель все равно начался, зараза
Марианна @МаРИ 1090828483
Сходи тогда в 33-ю к пульмонологу на консультацию, если там все в порядке, ЛОРу покажись, только к хорошему.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1090828483 написал(а) в теме Болею, стыдно
Сходи тогда в 33-ю к пульмонологу на консультацию, если там все в порядке, ЛОРу покажись, только к хорошему.
Мария @Мафаня 1090829196
Возможно это у тебя реакция такая на смог.Действительно сходи к лору, раз не проходит.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1090829196 написал(а) в теме Болею, стыдно
Возможно это у тебя реакция такая на смог.Действительно сходи к лору, раз не проходит.
Марианна @МаРИ 1090828539
Вообшето это на трахеит походит или фарингит.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1090828539 написал(а) в теме Болею, стыдно
Вообшето это на трахеит походит или фарингит.
Марианна @МаРИ 1090828014
Во точно, совсем забыла молоко со сливочным маслом - не очень горячее. И вообще не ешь сейчас ни острого, ни горячго(только теплое), ни соленого.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1090828014 написал(а) в теме Болею, стыдно
Во точно, совсем забыла молоко со сливочным маслом - не очень горячее. И вообще не ешь сейчас ни острого, ни горячго(только теплое), ни соленого.
Юля @Люша 1090829747
У меня не то, что не проходит, просто часто очень повторяется, где-то раз в 3 месяца. Причем я не понимаю, почему обязательно зараза эта спускается ниже, а не ограничивается горлом и соплями?Грустно, а я ведь даже обливаться начала, как узнала, что беременна, ну чтоб иммунитет лучше был, и ничего не помогло. Боюсь за лялика. А стыдно за то, что не могу даже уберечь себя, когда это особенно необходимо.
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1090829747 написал(а) в теме Болею, стыдно
У меня не то, что не проходит, просто часто очень повторяется, где-то раз в 3 месяца. Причем я не понимаю, почему обязательно зараза эта спускается ниже, а не ограничивается горлом и соплями?Грустно, а я ведь даже обливаться начала, как узнала, что беременна, ну чтоб иммунитет лучше был, и ничего не помогло. Боюсь за лялика. А стыдно за то, что не могу даже уберечь себя, когда это особенно необходимо.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх