Девочки, у кого на каком сроке стал расти пузик?
Нам 11 неделек, низ живота (от пупка к низу) стал таким кругляшкой - это нормально?
Думала он позже расти начинает
Девочки, у кого на каком сроке стал расти пузик? Нам 11 неделек, низ живота (от пупка к низу) стал таким кругляшкой - это нормально? Думала он позже расти начинает
Прикольно,а нам до появления пузика еще долго! Говарят,что когда пузики растут потихоничку то к мальчикам Я вот тоже мальчика хочу,подскажите приметы по которым на ранних сроках можно определить кто будет?!
НУ чтож присоединяйтесь.
Хотя я все равно смотрю и мне кажется уж очень какой то округлый он для такого срока.
Утром смотрю, почти не видно пузика, а к вечеру вытягивается Это нормально?
То ли, девочки, еще будет А то, что утром пуза почти нет, а к вечеру появляется - это абсолютно нормально. У меня на небольших сроках, пуз с утра еще как бы вверху был, а к вечеру вниз опускался
не-е-е, по моему приметы совсем не работают "народные" - мне в первую берем. по всем приметам мальчика пророчили, а пошла я кактона доплер и дядечка мне весело так говорит - Ого! Девка будет)))))
Слышала, что на сладкое тянет девочек, на мясо - мальчиков.
Духи (запахи) не переносят девочки,мальчикам типа пофиг
живот острый у мальчиков, расползающийся у девочек
И поверьте, у знакомых все эти приметы работали не более чем 1 - 2 на 10
В любом случае, бесполыми не будут наши малыши
Я вот очень хочу сына, но как говорится, кого бог дал
Главное чтобы здоровье было и прошло все хорошо и потом малыш рос здоровым и замечательным