Перепады настроение у всех бывают? Расскажите про свои! Я например вчера с мужем была в гостях у друзей,ну мальчики как всегда про технику,подруга мне чай с травками заваривает и вдруг я начинаю сметься,сначала спокойно,потом смех и слезы,а потом вообще разревелась. Все понятное дело закипешили,кто салфетки подсовывает,кто пустырник капает,кто с вопросами пристает, А Я ДАВАЙ ЕЩЕ СИЛНЕЙ РЕВЕТЬ...... %O
Перепады настроение у всех бывают? Расскажите про свои! Я например вчера с мужем была в гостях у друзей,ну мальчики как всегда про технику,подруга мне чай с травками заваривает и вдруг я начинаю сметься,сначала спокойно,потом смех и слезы,а потом вообще разревелась. Все понятное дело закипешили,кто салфетки подсовывает,кто пустырник капает,кто с вопросами пристает, А Я ДАВАЙ ЕЩЕ СИЛНЕЙ РЕВЕТЬ...... %O
Да,мало того что мы женьшины сами по себе загадочные,так когда мы беременеем немножко,вообще становимся за пределами реальности для окружающих,и попробуй догодаться что с нами %)
Это точно))))
Я мучилась токсикозом и есть инчего не могла.
Дома сидет ьне хотелось и я таки поборов себя, попёрлась к подружке в гости....и.... и сьела у неё кастрюлю супа)))))
Которы воще то был расчитан на её семью, которая должна была прийти с работы)))
Я то чиста на чай как бы приезжала))))))
Угар)))
Мало того, я дома сварила такой же и навернула ещё раз))))
Потом долго вспоминали этот случай))))
А я как-то бананы хотела до смерти. Уснуть не могла. Тогда в Тюмени круглосуточные магазины работали далеко не в каждом районе города, но нам повезло. Муж в половине второго ночи пошел искать бананы...Его не было где-то полчаса, пришел с бананами, а я смотрю на их и понимаю: не хочу....
И токсикоз тут же, прямо на эти бананы....
тут уже муж и смеялся и плакал....
Привет всем!! а вот у меня почему то последнее время "аллергия" на работу, чуть что то не так дак сразу психовать, нервничать начинаю, или тоже как на смех пробьет дак не остановить..........
Есть такой чай, но я вообще не могу никакой чай пить -тошни-и-ит, млин!!!! уже недели3-4 вообще чай не пью - какао спасаюсь!
Только голову незнаю чем успокоить