А я думала я одна такая. На работе вообще тяжко. Надо на цифрах сосредоточится, а у меня глаза слипаются. Домой прихожу в 21-22 уже спать хочу, ничего делать не могу. А раньше спокойно до полуночи сидела, книжку н-р читала.
На меня муж, начинает обижаться из за того что я спать хочю. Я домой приезжаю в 19,00 в начале десятого хоть в глаза спички вставлять. Глаза закрываются. И это еще только 4-5 недель , а что дальше будет .
Вчера я еще как-то сдержалось,но за то приехала домой в 20:30 и оторвалась,через пол часа уже под одьялом была и сопела до самого утра.Муж сначала тоже не понял,но сегодня я ему написала что страшно спать хочу.А он мне быстро домой и в кровать.Я ему объснила,что сейчас никак не смогу,так он мигом тогда сразу после работы,я за тобой заеду. хорошо так сразу стало
У меня другая тема обнаружилась. Сплю сколько хочу, но если меня муж начинает будить, лялик так начинает брыкаться!.... что спать уже невозможно! Иведь вот что интересно: муж может просто поговорить со мной уторм, перед уходом на работу-ничего, но не дай бог скажет :вставай, ты сегодня хотела пораньше.... В животе тут же начинаются танцы!